Pizzas y focaccia Pissaladière La pissaladière es una focaccia típica de la Costa Azul, preparada con una base de cebollas y adornada con sabrosas anchoas y aceitunas negras. Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LEER RECETA
Aperitivos Mini crumble de verduras y yogur El mini crumble de verduras y yogur es un entrante delicioso: tres capas de crumble salado, verduras salteadas y suave crema de yogur griego Fácil 1 h 5 min Kcal 286 LEER RECETA
Platos principales Risotto con pesto de calabacín yogur y gambones El risotto con pesto de calabacín, yogur y gambones es un primer plato delicado y rico en sabores, con gambones, pesto de calabacín y yogur griego Fácil 2 h 10 min Kcal 611 LEER RECETA
Platos principales Guiso de pollo al yogur El guiso al yogur es un segundo plato a base de trozos de pollo marinados en una salsa de yogur aromatizada con cebollas y guindilla. Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Tarta salada de ricotta y flores de calabacín La tarta salada de ricotta y flores de calabacín es un segundo plato delicioso y atractivo que realza el sabor de las flores de calabacín. Fácil 1 h 30 min Kcal 299 LEER RECETA
Postres Tejas dulces Las tejas dulces son unas galletas deliciosas y crujientes típicas del Valle de Aosta, perfectas como merienda o para cerrar una comida, ¡una… Fácil 1 h 23 min LEER RECETA
Aperitivos Pancakes salados con tomate y albahaca Los pancakes salados con tomate y albahaca son una versión original y colorida de las famosas crepas americanas. Ideales para un aperitivo delicioso. Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con speck y col negra Los hojaldres con speck y col negra son un finger food atractivo para servir como aperitivo. Suculentos daditos de speck y col sobre una base… Muy fácil 30 min Kcal 77 LEER RECETA
Pasta brisèe al tomate La pasta brisèe al tomate es una variante de la receta tradicional que incluye la adición de concentrado de tomate para aromatizar la masa. Muy fácil 15 min Kcal 359 LEER RECETA
Platos principales Tarta de arroz aplastada La tarta de arroz aplastada es un primer plato para disfrutar del arroz de una manera diferente. Dos capas de arroz carnaroli y un relleno de… Muy fácil 1 h 30 min Kcal 222 LEER RECETA
Aperitivos Focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz Las focaccias con carpaccio de ternera, rúcula y sbrinz son un aperitivo delicado y sabroso con carpaccio de ternera, pesto de rúcula y sbrinz. Muy fácil 15 min Kcal 119 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con higaditos de pollo Los fusilli con higaditos de pollo son un primer plato de sabor intenso: los higaditos se saltean en una sartén con cebollas para dar sabor a… Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pan Pan de centeno El pan de centeno es un pan blando y de color oscuro, también conocido como pan negro y elaborado con harina de centeno mezclada con harina de fuerza. Medio 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Postres Crème caramel con piñones El crème caramel con piñones es una variante deliciosa del clásico postre, preparado con nata, leche, caramelo y la adición de pasta de piñones. Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LEER RECETA