Risotto con crema de patatas y ragú de sepia El risotto con crema de patatas y ragú de sepia es un primer plato de mar simple y refinado: ¡una receta ideal también para ocasiones especiales! Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere de Carnaval: fritas, al horno y rellenas Chiacchiere de Carnaval con una sola masa: ¡obtén chiacchiere fritas, al horno y rellenas! ¡Descubre cómo hacerlas y elige tu cocción favorita! Fácil 1 h 45 min Kcal 486.2 LEER RECETA
Sopa de pasta, patatas y guisantes La sopa de pasta, patatas y guisantes es un primer plato para hacer con una sola cazuela, caliente y cremoso, ¡primer plato invernal!… Muy fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Fresas caramelizadas Las fresas caramelizadas son dulces típicos de la cocina china, también conocidos como tanghulu, fáciles y rapidísimos. ¡Descubre la receta de… Muy fácil 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake San Valentino Cheesecake San Valentino, ¡la mejor manera de declarar amor en la mesa! Perfecta para dos, deliciosa de hacer y disfrutar. Descubre dosis y consejos. Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Coles de Bruselas aplastadas al horno Las coles de Bruselas aplastadas al horno son crujientes, deliciosas y sabrosas, una manera original de disfrutar de las coles de Bruselas...… Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Aperitivos Montanarine con burrata y salmón ahumado Las montanarinas con burrata y salmón ahumado son unos aperitivos fritos originales y sabrosos. Descubre las cantidades y el procedimiento… Medio 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Madeleine glaseadas ¡Las madeleines glaseadas son una fragante variante de los clásicos pastelitos franceses, enriquecida con glaseado de limón! Descubre esta… Fácil 42 min LEER RECETA
Postres Panpepato El panpepato es un dulce navideño típico del Centro de Italia, hecho con una masa de chocolate rica en frutos secos y especias. ¡Descubre la receta! Fácil 1 h 5 min Kcal 459.1 LEER RECETA
Farinata de col rizada y alubias borlotti La farinata de col rizada y alubias borlotti es un primer plato rústico típico de la cocina toscana. ¡Descubre aquí las cantidades y el… Fácil 55 min Kcal 187.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin de manzana en freidora de aire Los muffins de manzana en freidora de aire son dulces muy sencillos de hacer y rápidos de cocinar, ideales para una merienda genuina.… Fácil 48 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de requesón muy suave La tarta de requesón muy suave está enriquecida con moras y almendras. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Ensalada de arroz de invierno La ensalada de arroz de invierno es un plato rico y genuino, ideal para los menús de la temporada fría. Descubre las cantidades y el… Muy fácil 35 min LEER RECETA
Espaguetis con rúcula, pimientos y stracciatella ¡Los espaguetis con rúcula, pimientos y stracciatella son un primer plato vegetariano delicioso y colorido, con un aderezo súper cremoso! Aquí… Fácil 50 min LEER RECETA
Crepes rellenas de alcachofas y salchicha Las crepes rellenas de alcachofas y salchicha son un primer plato perfecto para el domingo. Con bechamel y horneadas son realmente sabrosas. Medio 1 h 5 min LEER RECETA