Aperitivos Croquetas de patata al horno Las croquetas de patata al horno, una variante ligera de las típicas croquetas de patata, que se cocinan en el horno en lugar de fritas.… Fácil 1 h 15 min Kcal 68 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de col rellenos Los rollitos de col rellenos, un segundo plato invernal rico y apetitoso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar en… Fácil 50 min Kcal 269.1 LEER RECETA
Pan Pan integral El pan integral, excelente sustituto del pan blanco, es rico en fibra. Descubre la receta: prepararlo en casa es realmente fácil con nuestros pasos. Fácil 1 h 5 min Kcal 489.7 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de ricotta Los ñoquis de ricotta son ñoquis sin patatas, aderezados con una salsa de tomate rústica. ¡Descubre lo fácil que es hacerlos en casa! Medio 1 h 30 min Kcal 407.3 LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas y patatas Alcachofas y patatas, un acompañamiento de verduras genuino y sabroso para hacer al horno. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… Fácil 60 min Kcal 291.6 LEER RECETA
Platos principales Pollo a las hierbas aromáticas y panceta con patatas a la cerveza Pollo a las hierbas aromáticas y panceta con patatas a la cerveza, un segundo plato suculento para el domingo. ¡Descubre las cantidades y… Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pollo relleno de fiesta El pollo relleno de fiesta es un suculento segundo plato de carne enriquecido con ingredientes de sabor típicamente navideño. ¡Descubre las… Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de pintada y Grana Padano Los raviolis rellenos de pintada y Grana Padano son un primer plato de pasta fresca rico y apetitoso, ¡perfecto para las fiestas! Descubre las… Medio 3 h LEER RECETA
Platos principales Estofado al Buttafuoco El estofado al Buttafuoco es un segundo plato realizado con un apreciado vino tinto que le da a la carne de ternera un sabor único. ¡Descubre… Medio 4 h 30 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Café goloso con nata El café goloso con nata es una delicia invernal irresistible que calienta el corazón y deleita el paladar. ¡Descubre aquí las dosis y el… Muy fácil 7 min LEER RECETA
Pisto El pisto es una mezcla de especias típica de Campania, utilizada especialmente en la preparación de dulces tradicionales. ¡Descubre aquí cómo… Medio 30 min LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de brócoli y ricotta Los paquetitos de brócoli y ricotta son un segundo plato o entrante con hojaldre y relleno cremoso y delicado preparado con ricotta y salchicha. Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Buñuelos de calabaza Los buñuelos de calabaza son facilísimos de hacer: calabaza cruda rallada para una sencilla receta vegana con un resultado crujiente por fuera… Fácil 50 min Kcal 155 LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu con Asiago DOP y radicchio Los cordon bleu con Asiago y radicchio son una variante de la clásica versión con jamón cocido y queso, realizados con lomo de cerdo. Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Strudel salado con Asiago DOP, brócoli y salchicha Strudel salado con Asiago, brócoli y salchicha: la masa casera envuelve un relleno de carne, verduras y queso fundido! Descubre la receta. Medio 1 h 45 min LEER RECETA