Fettuccine a la modenesa ¡Una receta de Módena que reúne todos los ingredientes típicos de Emilia y Romaña: fettuccine a la modenesa! Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta con pesto de brócoli La pasta con pesto de brócoli es un primer plato sabroso y genuino que realza el sabor de estas verduras. Muy fácil 30 min Kcal 564 LEER RECETA
Rigatoni tierra y mar Los rigatoni tierra y mar combinan en un solo plato productos de la tierra, como alubias blancas y setas, y del mar, como el atún y las anchoas. Fácil 40 min Kcal 516 LEER RECETA
Tallarines a la naranja Los tallarines a la naranja son un primer plato muy aromático y delicado condimentado con una salsita a base de cáscaras de naranja y yemas. Fácil 35 min Kcal 424 LEER RECETA
Pappardelle con trufa y crema de mascarpone Las pappardelle con trufa son un primer plato especial porque el sabor particular de la trufa combina bien con el delicado del mascarpone. Fácil 25 min Kcal 577 LEER RECETA
Tagliatelle paglia e fieno con ragú de rebozuelos y speck Las tagliatelle paglia e fieno con ragú de rebozuelos y speck son un primer plato con ingredientes todos tiroleses. Fácil 50 min Kcal 568 LEER RECETA
Pasta coliflor y guanciale La pasta coliflor y guanciale es un primer plato realmente delicioso, fácil y rápido, perfecto para los menús de la temporada de invierno.… Fácil 35 min Kcal 417 LEER RECETA
Espaguetis con nueces Los espaguetis con nueces son un primer plato rico y sustancioso realizado con un cremoso pesto de nueces fácil y rápido de preparar. Fácil 45 min Kcal 823 LEER RECETA
Penne con brócoli y salmón al hinojo Las penne con brócoli y salmón al hinojo son un primer plato sabroso realizado con trocitos de salmón fresco y brócoli. Fácil 40 min Kcal 481 LEER RECETA
Sopa de legumbres y cúrcuma La sopa de legumbres y cúrcuma es una sopa rica y sabrosa, con legumbres mixtas, patatas y la cúrcuma que aporta color y sabor. Fácil 1 h 55 min Kcal 511 LEER RECETA
Pappardelle al ragú de corzo Las pappardelle al ragú de corzo son un primer plato con sabores rústicos, pero no demasiado fuertes, gracias a la carne marinada durante… Medio 5 h 40 min Kcal 523 LEER RECETA
Penne con cinco coles Las penne con 5 coles son un primer plato vegano sabroso y colorido, que te sorprenderá con su alegre mezcla de sabores y texturas. Medio 1 h 10 min Kcal 504 LEER RECETA
Bavette con langostinos y granada Las bavette con langostinos y granada son un primer plato de pasta con pescado y un toque de originalidad, perfecto para Navidad o la cena de… Fácil 25 min Kcal 378 LEER RECETA
Pasta con calabaza y pan rallado La pasta con calabaza y pan rallado es un primer plato invernal con el sabor aterciopelado de la calabaza y la ligera crocancia del pan… Muy fácil 40 min Kcal 520 LEER RECETA
Pipe rigate con speck y patatas Pipe rigate con speck y patatas: una cremosa salsa de patatas abraza la pasta, con el sabor ahumado del speck, una reinterpretación de la… Fácil 2 h 25 min Kcal 674 LEER RECETA