Rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras Los rigatoni con alcachofas, aceitunas y alcaparras son un primer plato sencillo pero muy sabroso, también gracias a la anchoa. ¡Ideal para un… Fácil 35 min Kcal 482 LEER RECETA
Rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela Los rigatoni gratinados con estrellitas de mortadela son un primer plato sustancioso, ideal para los niños por la divertida presentación con… Fácil 45 min Kcal 793 LEER RECETA
Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta y habas Pasta y habas es un primer plato rústico y sabroso, para preparar con las habas aún frescas y tiernas, sazonadas con guanciale. Muy fácil 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Orecchiette con hierbas aromáticas Las orecchiette con hierbas aromáticas son un primer plato de sabor muy delicado: se condimentan con una crema de mantequilla, hierbas… Muy fácil 14 min Kcal 565 LEER RECETA
Tagliatelle con ragú blanco Las tagliatelle con ragú blanco son un plato sabroso preparado con pasta de huevo y un ragú de carne picada, salchicha y panceta, sin tomate. Fácil 1 h 50 min Kcal 826 LEER RECETA
Casarecce con pesto siciliano El pesto siciliano (ricotta, tomates, albahaca, piñones, queso, ajo y aceite) es un excelente condimento para la pasta, especialmente las casarecce Fácil 25 min Kcal 964 LEER RECETA
Tonnarelli al pesto de rúcula Los tonnarelli al pesto de rúcula son un primer plato rápido de preparar: pocos ingredientes mezclados para un condimento tan simple como… Muy fácil 20 min Kcal 999 LEER RECETA
Fettuccine alla papalina Las fettuccine a la papalina son un plato rico y sustancioso a base de carne dorada en sartén y huevos batidos con leche y pimienta. Fácil 25 min Kcal 626 LEER RECETA
Espaguetis borrachos Los espaguetis borrachos se condimentan con una salsa rápida y sabrosa, ¡un primer plato para presentar a los amigos y chuparse los dedos! Fácil 30 min Kcal 559 LEER RECETA
Garganelli con nata, jamón y guisantes Los garganelli con nata, jamón y guisantes son un plato muy apetitoso y sustancioso, que tendrá un gran éxito incluso entre los más pequeños. Fácil 25 min Kcal 577 LEER RECETA
Troccoli en salsa rosa de tomatitos Pachino y gambas Los troccoli son unos tallarines rústicos de pasta fresca de grano rugoso típicos de Apulia que se adaptan muy bien a preparaciones con salsas… Fácil 35 min Kcal 494 LEER RECETA
Reginette con pesto de espárragos blancos Las reginette con pesto de espárragos blancos son un primer plato refinado, preparado con una variante de pesto de espárragos blancos de Bassano. Muy fácil 40 min Kcal 538 LEER RECETA
Mezze maniche con tomatitos y anchoas Las mezze maniche con tomatitos y anchoas son un primer plato de rápida preparación, adecuado cuando solo tienes unos pocos minutos para cocinar! Muy fácil 15 min Kcal 482 LEER RECETA