Spaghetti con trufas de mar Los espaguetis con trufas de mar son un delicioso primer plato, perfecto para la cena de Nochebuena o como alternativa a los clásicos con almejas. Muy fácil 55 min Kcal 469 LEER RECETA
Pasta con las albóndigas de pescado Pasta con las albóndigas de pescado: un primer plato de mar original y sabroso, con bacalao, gambas y platija en deliciosas albóndigas! Fácil 55 min Kcal 662 LEER RECETA
Espaguetis integrales con crema de aguacate y garbanzos crujientes ¡Los espaguetis integrales con crema de aguacate y garbanzos crujientes son un primer plato vegano completo, con un sabor vibrante y una… Muy fácil 35 min Kcal 573 LEER RECETA
Espaguetis con gambas, calabacines y brotes de soja ¡Los espaguetis con gambas, calabacines y brotes de soja son una reinterpretación moderna de una de las combinaciones más clásicas en la cocina! Fácil 60 min Kcal 431 LEER RECETA
Reginette con crema de ricotta y dados de pez espada Las reginette con crema de ricotta y dados de pez espada son un primer plato delicado y refinado, con una combinación intensa de sabores! Fácil 16 min Kcal 735 LEER RECETA
Lasaña al ragú de seitán Un gran clásico declinado en clave vegetariana: lasaña al ragú de seitán. ¡La comida del domingo nunca ha sido tan democrática! Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pappardelle con la liebre Las pappardelle con la liebre son un primer plato característico de la tradición culinaria toscana, ¡realizadas con un delicioso ragú! Medio 4 h 55 min Kcal 466 LEER RECETA
Timbal de col con fonduta de taleggio ¿Amigos a cenar? ¡Este delicioso timbal de col con fonduta de taleggio tiene todo el sabor y el aspecto escenográfico para sorprenderlos! Fácil 60 min LEER RECETA
Ensalada de pasta con peras, panceta y nueces La ensalada de pasta con peras, panceta y nueces es un primer plato delicioso y original, combinaciones de sabores irresistibles, ¡una… Muy fácil 30 min Kcal 686 LEER RECETA
Espaguetis integrales con pimientos rojos, rúcula y feta Los espaguetis integrales con pimientos rojos, rúcula y feta son un plato de pasta fresco ideal también como comida para llevar bajo la sombrilla. Fácil 40 min Kcal 550 LEER RECETA
Pasta con rape, calabacines y tomates secos La pasta con rape, calabacines y tomates secos es un primer plato refinado y delicado que conquista incluso a los paladares más exigentes. Fácil 50 min Kcal 500 LEER RECETA
Gnocchetti sardi con pez espada y pistachos Un primer plato exquisito para paladares refinados o para quienes quieren probar la combinación de pescado y frutos secos: ¡gnocchetti sardi… Fácil 25 min Kcal 552 LEER RECETA
Fusilli integrales a la crudaiola con verduras, semillas de calabaza y ricotta salada Los fusilli integrales a la crudaiola con verduras, semillas de calabaza y ricotta salada es un primer plato con verduras crudas, ideal… Fácil 25 min Kcal 490 LEER RECETA
Tiburonciños con mejillones y almejas al lemongrass Los tiburonciños con mejillones y almejas al lemongrass son un aromático primer plato de mariscos, ¡preparado con el método de risottatura! Medio 55 min Kcal 416 LEER RECETA
Espaguetis cuadrados con salsa fresca y mozzarella Los espaguetis cuadrados con salsa fresca y mozzarella son un primer plato de fácil realización y perfecto para el verano. Muy fácil 50 min Kcal 481 LEER RECETA