Tagliatelle con guisantes y ricotta Las tagliatelle con guisantes y ricotta son un plato fresco perfecto para un almuerzo ligero de primavera: guisantes frescos, migas de ricotta… Fácil 35 min Kcal 473 LEER RECETA
Tagliatelle habas y stracciatella Las tagliatelle con habas y stracciatella son un primer plato primaveral de rápida preparación, con una sabrosa nota crujiente dada por el guanciale. Muy fácil 30 min Kcal 513 LEER RECETA
Pasta gratinada con espinacas La pasta gratinada con espinacas y crema de gorgonzola es un primer plato sustancioso y nutritivo, ¡que te hará suspirar de satisfacción! Muy fácil 60 min Kcal 1236 LEER RECETA
Pasta con vainas de guisantes La pasta con vainas de guisantes es una deliciosa receta anti-desperdicio que iluminará la mesa con una irresistible explosión de colores y texturas. Muy fácil 1 h 15 min Kcal 502 LEER RECETA
Pasta con puntarelas cocidas La pasta con las puntarelas cocidas es un primer plato que libera todos sus sabores gracias a la adición de las anchoas y del pan rallado tostado. Fácil 50 min Kcal 517 LEER RECETA
Penne con alcachofas y tomate Las penne con alcachofas y tomate son un primer plato genuino y sabroso, perfecto para la temporada de invierno. Fácil 50 min Kcal 344 LEER RECETA
Paccheri con pesto de pistachos, salchicha y provola Los paccheri con pesto de pistachos, salchicha y provola son un primer plato cremoso y sabroso, enriquecido con queso fundente. ¡Descubre la receta! Fácil 50 min LEER RECETA
Pasta con pesto de berenjenas La pasta con pesto de berenjenas es un primer plato sabroso y genuino con un aderezo cremoso y envolvente, ¡para servir también a temperatura… Fácil 1 h 10 min Kcal 559 LEER RECETA
Penne primavera Las penne primavera son un primer plato vegetariano sencillo y rápido preparado con verduras de temporada Fácil 45 min Kcal 438 LEER RECETA
Anelletti al horno Los anelletti al horno son típicos de la tradición siciliana. ¡Un plato muy sabroso gracias a los anillos sicilianos y un ragú para chuparse… Medio 2 h 15 min Kcal 636 LEER RECETA
Pasta alla monzese La pasta alla monzese es un primer plato rápido y sabroso: un sabroso condimento con salchicha, nata y azafrán que se prepara mientras se… Muy fácil 20 min LEER RECETA
Fusilli con pesto de calabacín y salmón Los fusilli con pesto de calabacín y salmón son un primer plato delicado pero sabroso, con un cremoso pesto de calabacín y fresco salmón noruego. Muy fácil 30 min Kcal 821 LEER RECETA
Pasta habas y guanciale Un primer plato primaveral: pasta con habas y guanciale con queso pecorino romano. ¡Una verdadera delicia que se inspira en los ingredientes… Fácil 50 min Kcal 564 LEER RECETA
Bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas Las bavette con crema de alubias blancas, rúcula y migas son un primer plato rústico pero elegante, elaborado con ingredientes sencillos y sabrosos. Fácil 1 h 15 min Kcal 612 LEER RECETA
Penne con pimientos Las penne con pimientos son un primer plato sabroso y aromático, con pocos ingredientes, fácil de preparar y perfecto para los menús de verano Muy fácil 45 min Kcal 430 LEER RECETA