Pasteles y repostería Muffin de yogur Los muffins de yogur son unos dulces esponjosos para el desayuno, hechos con una simple masa a base de yogur griego: ¡descubre las cantidades… Fácil 50 min Kcal 274 LEER RECETA
Pasteles y repostería Limones dulces Los limones dulces son un postre que se inspira en otro pastelito que se ve a menudo en los escaparates de las pastelerías: los melocotones falsos. Difícil 2 h 15 min Kcal 363 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cartuchos napolitanos ¡Los cartuchos napolitanos son unos pastelitos a base de almendras para desenvolver y disfrutar junto a una taza de té! Muy fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Raviole emiliane Las raviole emilianas son unos dulces tradicionales, rellenos con la típica mostaza boloñesa y preparados con motivo de la fiesta de San José. Medio 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Bombón de chocolate blanco Los bombones de chocolate blanco son dulces con bizcocho de cacao, chocolate y frutos rojos, ¡originales para la Pascua, en forma de huevitos! Medio 2 h LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de Carnaval Las zeppole de Carnaval son unas rosquillas en forma de tarallo hechas con una masa a base de patatas, ¡cubiertas de azúcar! Descubre la receta. Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tostada francesa con manzanas La tostada francesa con manzanas es la receta ideal para el desayuno y el brunch, con deliciosas manzanas caramelizadas que acompañan… Muy fácil 20 min Kcal 373 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas con corazón blanco y Nutella® Las tartaletas con corazón blanco y Nutella® son pequeños dulces con una base de masa quebrada de almendra y un relleno cremoso y dulce. Medio 1 h 15 min Kcal 496 LEER RECETA
Pasteles y repostería Muffin sin gluten Los muffins sin gluten son deliciosos pastelitos con harina de castañas y harina de arroz venere, rellenos con arándanos, ¡para una merienda… Medio 45 min Kcal 294 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta choux (profiteroles) La pasta choux es una masa ligera y delicada, que se usa en la cocina generalmente para preparar profiteroles con rellenos tanto dulces como salados. Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de chocolate en cocción en tarro Los pastelitos de chocolate en cocción en tarro son unos dulces deliciosos de chocolate, se preparan y se cocinan en muy poco tiempo! Fácil 40 min Kcal 213 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tartaletas veganas Las tartaletas veganas son crujientes y rellenas de crema o chocolate. ¡Un postre 100% vegano que te sorprenderá como un clásico dulce de postre! Medio 50 min Kcal 371 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake de chocolate Los cupcakes de chocolate son dulces individuales, deliciosos y esponjosos para disfrutar tanto solos como con encantadoras decoraciones y coberturas. Fácil 40 min Kcal 211 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe sin gluten Las crepes sin gluten se preparan con harina de arroz, una deliciosa variante para rellenar con ingredientes dulces o salados. Descubre aquí… Fácil 21 min LEER RECETA