Platos principales Bonito al papillote con tomates cherry El bonito es un pescado con carne muy sabrosa y compacta, similar a la caballa: su cocción ideal es al papillote. Fácil 40 min Kcal 250 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones en salsa de vino blanco y nata Los mejillones en salsa de vino blanco y nata son una receta sabrosa y refinada, que te permitirá disfrutar al máximo de estos delicados moluscos. Medio 35 min Kcal 452 LEER RECETA
Platos principales Ciffe e ciaffe El Ciffe e ciaffe es una receta campesina de orígenes abruceses que se preparaba antiguamente con varias partes del cerdo asadas en la sartén. Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de calabaza ¿Alguna vez has probado las chuletas de calabaza? Una versión suculenta y vegetariana que volverá locos a todos gracias al empanado especial. Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de apio Las albóndigas de apio, servidas sobre una cama de salsa de tomate, son un sabroso segundo plato vegetariano que seguramente gustará a todos. Fácil 1 h 10 min Kcal 156 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de cerdo en crema de calabaza Las albóndigas de cerdo en crema de calabaza son un segundo plato cremoso, una variante invernal con notas agridulces de las clásicas con salsa. Fácil 55 min Kcal 530 LEER RECETA
Platos principales Pastelitos de hinojo mediterráneos Los pastelitos de hinojo mediterráneos son un sabroso segundo plato vegetariano, ¡perfecto para enriquecer con sabor y fantasía los menús invernales! Fácil 40 min Kcal 180 LEER RECETA
Platos principales Capù Los capù son deliciosos rollitos de col rellenos de carne típicos de los valles de Bérgamo que incluso tienen una fiesta dedicada a ellos. Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LEER RECETA
Platos principales Crepes saladas con rebozuelos y panceta Las crepes saladas con rebozuelos y panceta son un plato único o un segundo abundante, una forma alternativa de disfrutar estas crepas en… Fácil 35 min Kcal 757 LEER RECETA
Platos principales Rollo de tortilla gratinado El rollo de tortilla gratinado es un segundo plato rápido y delicioso: ¡una base perfecta para rellenar con los ingredientes que prefieras! Fácil 45 min Kcal 195 LEER RECETA
Platos principales Lengua salmuera con salsa verde La lengua salmuera con salsa verde es un plato veneciano cuyo protagonista es una de las vísceras más apreciadas: la lengua de res. Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LEER RECETA
Platos principales Galantina de pintada La galantina de pintada es un segundo plato de la tradición de las Marcas con orígenes antiguos y una preparación bastante elaborada. Difícil 4 h 20 min Kcal 492 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera El estofado de ternera es un segundo plato casero de larga cocción: ¡descubre la receta para obtener trocitos de carne tiernos y sabrosos! Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Huevos en el purgatorio ¡Los huevos en el purgatorio son un segundo plato para salvar la cena, fácil de preparar: huevos en sartén cocidos en una salsa de tomate y… Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de carne y manzana Las albóndigas de carne y manzana son un plato delicioso con un sabor agradablemente agridulce, ¡una variante apetitosa de la receta casera! Fácil 20 min LEER RECETA