Salsas Harissa La Harissa es una salsa muy picante a base de pimiento rojo, típica del Norte de África, en particular de Túnez, donde se prepara en casa. Muy fácil 10 min Kcal 43 LEER RECETA
Salsas Aceite de guindilla El aceite de guindilla es un condimento sabroso para aromatizar diferentes platos o marinar carne y pescado a la parrilla. Muy fácil 15 min Kcal 70 LEER RECETA
Salsas Paté de aceitunas negras El paté de aceitunas negras es un condimento muy utilizado para dar sabor a los primeros platos de pasta o como crema para untar en canapés o… Fácil 15 min Kcal 129 LEER RECETA
Salsas Mostaza de Cremona La mostaza Cremonesa es seguramente la mostaza más apreciada y conocida entre todas las existentes y obviamente un producto típico de Cremona. Fácil 45 min Kcal 677 LEER RECETA
Salsas Crema de pimientos picantes La crema de pimientos picantes es una receta típica del sur. Rápida de preparar, esta crema es adecuada para condimentar primeros platos y… Fácil 30 min Kcal 176 LEER RECETA
Salsas Mostaza (Mostaza de Dijon) La mostaza es una célebre preparación a base de mosto de uva y mostaza, típica de la tradición francesa, excelente para usar como condimento. Fácil 2 h 25 min Kcal 195 LEER RECETA
Salsas Salsa de panceta ahumada La salsa de panceta ahumada es una salsa estimulante y apetitoso con sabores intensos, ¡perfecta para condimentar la pasta! Fácil 50 min LEER RECETA
Salsas Chutney de manzana El chutney de manzana es una salsa agridulce enriquecida con cebollas, pasas y especias, excelente para acompañar segundos de carne o quesos curados. Fácil 2 h 20 min Kcal 1134 LEER RECETA
Salsas Fondo oscuro de ternera El fondo oscuro de ternera es la base con la que se prepara una excelente salsa, con un aroma robusto, para el dorado y cocción prolongada. Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Salsas Fondo claro de ternera El fondo claro (o blanco) de ternera es la base para sabrosos caldos o una salsa blanca, adecuada para acompañar varios platos a base de carne. Medio 2 h 15 min Kcal 262 LEER RECETA
Salsas Friggione El friggione es una especialidad tradicional boloñesa, se trata de una sustanciosa salsa a base de cebollas blancas y tomates pelados. Muy fácil 3 h 45 min Kcal 175 LEER RECETA
Salsas Salsa de peras y canela La salsa de peras y canela es un ingrediente excelente para la preparación de postres y rellenos, pero también puede acompañar una selección… Fácil 40 min Kcal 168 LEER RECETA
Salsas Salsa de rábano picante La salsa de rábano picante es uno de los mejores acompañamientos para carnes hervidas y asados en general: es una salsa de sabor pronunciado a… Muy fácil 25 min Kcal 160 LEER RECETA
Salsas Pesto de brócoli El pesto de brócoli es un aderezo cremoso y sabroso ideal para sazonar la pasta. Muy fácil 20 min Kcal 243 LEER RECETA
Guarniciones Crema de alubias (frijoles refritos) La crema de alubias (frijoles refritos) es un plato muy utilizado en México para acompañar platos típicos locales a base de pollo y carne. Muy fácil 1 h 20 min Kcal 362 LEER RECETA