Platos principales Crema de pepinos y yogur La crema de pepinos y yogur es un primer plato veraniego de fácil preparación para disfrutar a temperatura ambiente o incluso frío de la nevera. Muy fácil 30 min Kcal 157 LEER RECETA
Platos principales Sopa de almejas La sopa de almejas es un segundo plato de pescado típico de nuestras áreas costeras, un plato tradicional con un sabor rico para acompañar con pan. Medio 2 h 15 min Kcal 224 LEER RECETA
Platos principales Sopa de verduras de verano La sopa de verduras de verano es una preparación rústica excelente para disfrutar a temperatura ambiente o incluso fría. Muy fácil 45 min Kcal 363 LEER RECETA
Platos principales Pancotto con cime di rapa El pancotto con grelos es un sabroso plato de aprovechamiento a base de verduras y pan duro: ¡descubre la receta de este plato rústico y genuino! Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de col negra La sopa de col negra es un primer plato rústico enriquecido con frijoles y patatas, ¡un plato nutritivo y genuino para el invierno! Descubre… Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Scrippelle mbusse Las scrippelle mbusse son un primer plato de la cocina de Abruzos: finas crepes rellenas de queso pecorino, sumergidas en caldo de carne.… Fácil 4 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados La crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados es un primer plato que combina una base cremosa con la crocancia debida a la tostada de… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza con curry y leche de coco La crema de calabaza con curry y leche de coco es un primer plato de consistencia aterciopelada y sabor delicadamente especiado. ¡Descubre las… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Pancotto toscano El pancotto toscano es un plato tradicional a base de pan duro, sazonado con aceite y queso rallado. ¡Descubre esta sencilla receta! Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de espelta y lentejas La sopa de espelta y lentejas es un primer plato contundente y equilibrado, preparado con una cocción lenta como dicta la tradición. Descubrid… Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de puerros La sopa de puerros es un primer plato sabroso y aromático, en el que la consistencia cremosa contrasta con el pan dorado y crujiente.… Muy fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza y queso de cabra La crema de calabaza y queso de cabra es un primer plato que combina la delicadeza de la calabaza con la sabiduría del queso, para un… Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Caldo de capón El caldo de capón es un concentrado de aromas; la cocción lenta y el uso hábil de especias lo hacen rico y sustancioso. Descubre las… Fácil 6 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Crema de coliflor y cúrcuma La crema de coliflor y cúrcuma es un plato reconfortante perfecto para el invierno, enriquecido con patatas, yogur y picatostes crujientes. Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Crema de garbanzos con gambas, almejas y chirivía La crema de garbanzos con gambas, almejas y chirivía es un plato único delicioso y refinado, que combina sabores de la tierra y el mar.… Medio 4 h LEER RECETA