Aperitivos Albóndigas con mortadela y pistachos Las albóndigas con mortadela y pistachos son una idea rústica y apetitosa para servir como entrante o segundo plato... ¡una tras otra! 4.3 Muy fácil 28 min Kcal 554 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de atún y ricotta Las albóndigas de atún y ricotta son ideales para servir como aperitivo o segundo plato: ¡una manera original y deliciosa de utilizar el atún en lata! 4.3 Fácil 30 min Kcal 650 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de bacalao y patatas ¡Las albóndigas de bacalao y patatas son fáciles de hacer y realmente deliciosas! ¡Ideales para servir como aperitivo durante las fiestas de Navidad! 4.5 Medio 45 min Kcal 378.5 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de berenjena con corazón de scamorza Las albóndigas de berenjena con corazón de scamorza son unos apetitosos aperitivos para servir en vuestros buffets y cenas con amigos. 4.4 Fácil 35 min Kcal 94 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de boquerones Las albóndigas de boquerones son unos sabrosos bocados elaborados con pescado azul, excelentes como segundo plato o aperitivo para acompañar… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor y cúrcuma Las albóndigas de coliflor y cúrcuma son bocados sabrosos y genuinos para aperitivos: doradas y crujientes por fuera, suaves y aromáticas por dentro. 4.3 Fácil 55 min Kcal 147 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de pasta sin gluten Las albóndigas de pasta sin gluten son la idea perfecta para utilizar la pasta de manera deliciosa, ¡obtendrás un aperitivo que gustará a todos! 2.5 Fácil 28 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de patatas y gorgonzola Las albóndigas de patatas y gorgonzola son croquetas vegetarianas con un corazón fundido de queso, ideales para el aperitivo. ¡Descubre las… 4.4 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas fritas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón Las albóndigas de salmón y patatas con mayonesa rápida de pimentón son perfectas para servir como entrante o para una hora feliz especial. 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Guarniciones Alcachofas fritas a la mostaza Las alcachofas fritas a la mostaza son una guarnición deliciosa, sencilla y rápida: corazones de alcachofa sumergidos en una masa de mostaza. 4.2 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Alitas de pollo fritas Las alitas de pollo fritas son crujientes y sabrosas gracias al empanado enriquecido con panko y pimentón, ¡pruébalas con la salsa de yogur!… 4.1 Fácil 50 min LEER RECETA
Postres Arancini de Carnaval Los arancini de carnaval son dulces típicos de la tradición culinaria de las Marcas, aromatizados con cáscara de naranja de la que toman su nombre. 4.2 Medio 30 min Kcal 175 LEER RECETA
Platos principales Arancini de espaguetis Los arancini de espaguetis son una sabrosa alternativa a los clásicos arancini de arroz, preparados con espaguetis y un rico relleno de ragú y… 4.0 Medio 2 h Kcal 424 LEER RECETA
Platos principales Bacalao agridulce a la ligur El bacalao agridulce a la ligur es un segundo plato muy sabroso, con una salsa agridulce con la que condimentar este pescado de los mares del norte. 4.5 Fácil 45 min Kcal 357 LEER RECETA
Platos principales Bacalao frito El bacalao frito es un segundo plato de pescado muy sabroso, ¡ideal también para la cena de Nochebuena! ¡Descubre las cantidades y cómo prepararlo! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA