Pasteles y repostería Castagnaccio a la toscana El castagnaccio, típico de la tradición culinaria toscana, es un dulce otoñal a base de harina de castañas, piñones, pasas, nueces y romero. 4.0 Fácil 45 min Kcal 432 LEER RECETA
Cavatelli con bottarga y tomates cherry Los cavatelli con bottarga y tomates cherry son un primer plato con pocos y simples ingredientes de sabor intenso, que evoca todo el sabor del mar. 4.1 Fácil 55 min LEER RECETA
Cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán Los cavatelli con flores de calabacín, mejillones y azafrán son un primer plato colorido y sabroso, que mezcla la bondad del mar con la de los… 4.1 Fácil 60 min Kcal 1214 LEER RECETA
Cavatelli con mariscos Los cavatelli con mariscos son un primer plato de pescado delicioso que se prepara con pasta fresca. ¡Descubre las dosis y el procedimiento de… 5.0 Difícil 2 h 30 min Kcal 539 LEER RECETA
Cavatelli con salchicha y flores de calabacín Los cavatelli con salchicha y flores de calabacín son un primer plato sabroso y muy apetitoso, con salchicha luganega y tiernas flores de calabacín. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 557 LEER RECETA
Cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula Los cavatelli con speck, crema de patatas y rúcula son un primer plato realizado con un condimento irresistiblemente cremoso. ¡Descubre aquí… 4.4 Fácil 55 min Kcal 679 LEER RECETA
Aperitivos Caviar de berenjenas El caviar de berenjenas es una crema a base de verdura fresca y muy sabrosa que va muy bien con tostas de pan o crudités de verdura fresca. 3.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Aperitivos Caviar de calabacín con crema de gorgonzola El caviar de calabacín con crema de gorgonzola es un aperitivo original y sabroso, perfecto para la hora del aperitivo o para una cena tipo buffet. 4.2 Muy fácil 25 min Kcal 183 LEER RECETA
Cebada con atún y azafrán La cebada con atún y azafrán es un plato fresco, colorido y sabroso con crujientes espárragos salteados y migas de feta. 4.3 Fácil 36 min Kcal 313 LEER RECETA
Guarniciones Cebollas al horno Las cebollas al horno son una guarnición dulce y sabrosa, ideal para acompañar platos rústicos de carne y pescado. 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 144 LEER RECETA
Aperitivos Cebolletas en aceite Las cebolletas en aceite son una deliciosa conserva casera para servir como aperitivo, ¡también son excelentes para enriquecer muchas recetas… 3.5 Medio 30 min LEER RECETA
Cesta de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados Las cestas de pasta fresca con alcachofas, gambas y tomates cherry confitados son unos cofres rellenos con ingredientes deliciosos. 4.7 Medio 2 h 20 min Kcal 594 LEER RECETA
Aperitivos Cestas de patatas con calabacín y queso ¡Las cestas de patatas con calabacín y queso son deliciosos aperitivos con rodajas de patatas rellenas de calabacín salteado y queso scamorza fundido! 4.2 Medio 60 min Kcal 80 LEER RECETA
Aperitivos Cestitas a la jardinera ¡Las cestitas a la jardinera son unos deliciosos aperitivos individuales elaborados con una crema de ricotta y una dadolata de verduras de verano! 4.3 Fácil 60 min Kcal 174 LEER RECETA
Pasteles y repostería Challah La challah es una trenza de masa fermentada, un pan dulce con una consistencia similar al brioche, usado para celebrar el shabat judío. 3.6 Medio 60 min Kcal 312 LEER RECETA