Guarniciones Caponata de berenjenas con salsa de cacao La caponata de berenjenas con salsa de cacao es un acompañamiento de sabor complejo que juega con los contrastes dulce, amargo y salado.… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Caponata de pez espada Prueba la caponata de pez espada, variante sabrosa de la receta siciliana tradicional: berenjenas, alcaparras y pescado para un segundo plato… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Caponata de verduras La caponata de verduras es una mezcla de sabores perfectamente equilibrados. Verduras aromatizadas con albahaca y aderezadas con ese toque… 3.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Aperitivos Caponata sobre hojuelas con aceitunas La caponata de verduras sobre hojuelas con aceitunas es un aperitivo finger food vegetariano rico y sabroso. 4.7 Medio 1 h 10 min Kcal 98 LEER RECETA
Cappellacci con gambas y alcachofas Los cappellacci con gambas y alcachofas son un primer plato invernal perfecto para los menús de las fiestas. Descubre las cantidades e… 4.3 Difícil 2 h LEER RECETA
Cappellacci de cotechino y crema de lentejas Cappellacci de cotechino y crema de lentejas son el primer plato perfecto para empezar el nuevo año con abundancia y sabor! 4.4 Difícil 2 h 20 min Kcal 502 LEER RECETA
Cappellacci rellenos de calabaza y amaretti sobre fondue de provola Cappellacci rellenos de calabaza y amaretti sobre fondue de provola: un primer plato de pasta fresca delicioso en equilibrio entre dulce y… 5.0 Difícil 2 h LEER RECETA
Cappelletti Los cappelletti forman parte de la tradición italiana de la buena pasta fresca al huevo rellena de carne. Una especialidad compartida en… 3.9 Medio 1 h 20 min Kcal 473 LEER RECETA
Platos principales Cappone relleno El cappone relleno es un segundo plato típico de Navidad, sabroso, elegante y espectacular, ¡protagonista de la mesa de las fiestas! ¡Descubre… 3.7 Fácil 2 h 40 min Kcal 743 LEER RECETA
Aperitivos Cappuccino de calabaza El cappuccino de calabaza es una refinada y cremosa crema de calabaza aromatizada con romero acompañada de una espuma suave de queso fresco y… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LEER RECETA
Aperitivos Caprese decadente La caprese decadente es una sugerente versión de la clásica caprese: láminas de arroz negro y tomatitos en costra de amapola sobre una cama de… 3.6 Fácil 50 min Kcal 923 LEER RECETA
Aperitivos Caprese deliciosa con salsa de orégano La caprese deliciosa con salsa de orégano es una reinterpretación de la caprese con rodajas de tomate, mozzarella de búfala y salsa de orégano… 4.5 Fácil 20 min Kcal 977 LEER RECETA
Aperitivos Caprese Fingerfood La caprese fingerfood es un excelente aperitivo fresco y sabroso, una versión original del clásico aperitivo con mozzarella, tomate y albahaca. 4.6 Fácil 50 min Kcal 318 LEER RECETA
Platos principales Capù Los capù son deliciosos rollitos de col rellenos de carne típicos de los valles de Bérgamo que incluso tienen una fiesta dedicada a ellos. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 967 LEER RECETA
Platos principales Capunet con arroz Capunet con arroz: una variante sabrosa de los típicos rollitos piamonteses, con relleno cremoso y sabores auténticos de la cocina regional.… Medio 1 h 40 min LEER RECETA