Chifeletti Los chifeletti son un primer plato típico de Trieste. A la masa de patatas cocidas, harina, mantequilla, huevos se le da una forma de media… 4.2 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Chili con carne El chili con carne es un plato tex-mex a base de carne de res molida, frijoles, pimientos, cebollas y especias. ¡Aquí está nuestra receta,… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LEER RECETA
Platos principales Chili veg El chili veg es una versión tentadora y sabrosa de uno de los platos estadounidenses más famosos. ¡Prepararlo es muy sencillo, descubre… 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 415 LEER RECETA
Salsas Chimichurri El chimichurri es una salsa verde típica de Argentina: hecha con perejil, ajo y guindilla, ¡es perfecta para acompañar carne y pescado! 4.0 Muy fácil 10 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de calabacín crujientes Las chips de calabacín son crujientes por fuera y suaves por dentro, ¡pero no están fritas! ¡Descubre cómo cocinar al horno las chips de… 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 116 LEER RECETA
Aperitivos Chips de cáscaras de verduras ¡Las chips de cáscaras de verduras son fáciles de preparar, una receta de aprovechamiento perfecta para servir un aperitivo original!… 4.6 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de col rizada al horno Las chips de col rizada al horno son un delicioso aperitivo de invierno. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en casa… 4.2 Muy fácil 18 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de piel de calabaza Las chips de piel de calabaza son crujientes patatas vegetales al horno hechas con desechos, ¡una excelente receta de aprovechamiento para el… 3.9 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Choripan El choripán es un bocadillo relleno con salchicha chorizo y salsa chimichurri típico de la cocina argentina y sudamericana: ¡descubre cómo… 5.0 Muy fácil 20 min Kcal 718 LEER RECETA
Guarniciones Chucrut a la Tirolesa El chucrut a la tirolesa representa una guarnición típica, rica y sabrosa del Tirol del Sur y se prepara con panceta ahumada, cebolla y aromas. 3.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 235 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la palermitana La chuleta a la palermitana es una variante de la clásica empanada y frita. Se prepara sin huevo y sin mantequilla y se cocina a la parrilla 4.6 Fácil 40 min Kcal 364 LEER RECETA
Platos principales Chuleta de calabacín y scamorza La chuleta de calabacín y scamorza es un sabroso segundo plato vegetariano que se cocina en sartén: ¡una excelente solución para ofrecer… 4.2 Fácil 35 min Kcal 448.9 LEER RECETA
Platos principales Chuleta de pez espada La chuleta de pez espada es un segundo plato con sabor a mar muy delicioso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 3.8 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Chuleta de pez espada con ensalada de puntarelle La chuleta de pez espada con ensalada de puntarelle es un delicioso segundo plato de mar con un empanado crujiente, servido con mayonesa de limón. 2.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas a las hierbas con calabaza y patatas Las chuletas a las hierbas con calabaza y patatas son un segundo plato sabroso y ligero con carne de cerdo y verduras cocidas al vapor. 3.8 Fácil 45 min Kcal 355 LEER RECETA