Platos principales Paccheri rellenos con salchicha y setas Los paccheri rellenos con salchicha y setas son un primer plato muy sustancioso a base de salchicha, setas y ricotta. ¡Descubre nuestra receta! 4.4 Medio 1 h 40 min Kcal 790 LEER RECETA
Platos principales Paella valenciana La paella valenciana es un plato tradicional de la cocina española a base de arroz, verduras, pollo y conejo, ¡sencillo de hacer pero muy sabroso! 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 472 LEER RECETA
Platos principales Paglia y heno con espárragos y huevos Las tagliatelle paglia y heno son un primer plato rico y sabroso aderezado con espárragos y una crema de ricotta y huevos de sabor único. 4.3 Fácil 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Platos principales Paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y trocitos de jamón cocido La paja y heno con crema de ricotta, flores de calabacín y jamón cocido es un primer plato delicado y sabroso, con una consistencia… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LEER RECETA
Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Platos principales Pallotte cacio e ova Las pallotte cacio e ova son una receta típica de la cocina abruzzesa. ¡Realizadas con mucho pecorino y huevos... fritas y luego sumergidas en… 4.4 Medio 50 min Kcal 484 LEER RECETA
Aperitivos Pan armenio El pan armenio, lavash, es un pan sin levadura de consistencia muy fina, también excelente como aperitivo delicioso o para rellenar de muchas maneras 4.4 Fácil 49 min Kcal 482 LEER RECETA
Pan Pan de molde integral El pan de molde integral es un pan fermentado suave y sabroso hecho con water roux, ¡perfecto para el desayuno o para sándwiches apetitosos! 4.2 Medio 1 h 10 min Kcal 310 LEER RECETA
Pan Pan de romero El pan de romero es un pan dulce típico de la Toscana preparado con pasas y aceite aromatizado con romero. 4.3 Fácil 45 min LEER RECETA
Pan Pan de semillas de lino El pan de semillas de lino es un pan muy sencillo elaborado con harina de Kamut® y enriquecido con semillas de lino, que aportarán aroma y crujiente. 4.5 Fácil 60 min Kcal 343 LEER RECETA
Pan Pan de zanahoria El pan de zanahoria es una variante del clásico pan tradicional, pero más rico gracias a la adición de esta fantástica hortaliza, ¡colorida y dulce! 3.8 Medio 1 h 20 min Kcal 597 LEER RECETA
Pan Pan esse El pan esse es un pan tradicional de Emilia Romaña, crujiente y suave, conocido también como crocetta o barilino según la forma que se le dé. 4.3 Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA
Panada La Panada es un plato único de la tradición gastronómica sarda, una envoltura de masa que contiene un relleno a base de cordero, patatas y aromas. 4.2 Medio 2 h 15 min Kcal 1100 LEER RECETA
Aperitivos Panadas Las panadas o empanadas son los exquisitos pastelitos salados y rellenos que se preparan en casi toda Cerdeña, y son de origen antiguo,… 3.6 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Postres Pancake sin mantequilla Los pancake sin mantequilla son una variante con yogur de los clásicos pancakes americanos, ¡perfectos para un desayuno ligero y nutritivo!… 4.4 Muy fácil 14 min Kcal 199 LEER RECETA