Crepes de espinacas con salmón Las crepes de espinacas con salmón son fáciles de preparar y personalizar, una receta deliciosa para disfrutar como entrante o almuerzo rápido 4.7 Fácil 30 min LEER RECETA
Crepes de patata con brie y jamón Las crepes de patata con brie y jamón son una variante de las tradicionales crepes francesas, con una masa enriquecida con patatas sabrosas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Crepes integrales con verduras mixtas y feta Las crepes integrales con verduras mixtas y feta son crepes saladas rellenas con un relleno vegetariano, aderezadas con una salsa de queso griego! 5.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Crepes navideñas Crepes navideñas suaves y sabrosas con salsa de tomate, mozzarella, ricotta salada y jamón cocido: ¡un plato rico perfecto para las fiestas! 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Crepes saladas con rebozuelos y panceta Las crepes saladas con rebozuelos y panceta son un plato único o un segundo abundante, una forma alternativa de disfrutar estas crepas en… 4.6 Fácil 35 min Kcal 757 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine (o tigelle) con la cunza Las crescentine (o tigelle) con la cunza son unas típicas tortitas de Módena rellenas con una mezcla de manteca, romero y ajo. ¡Descubre la receta! 4.3 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescentine o tigelle Las crescentine, o tigelle, son unos típicos panecillos de Módena preparados con una masa de harina, manteca de cerdo, levadura y agua.… 4.0 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescia al queso La crescia es una receta de Umbría y Las Marcas típica del periodo de Pascua, excelente para disfrutar sola o con embutidos y fiambres.… 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 392.8 LEER RECETA
Pan Crescione El crescione es una especialidad típica de la cocina de Romaña: una piadina cerrada en forma de media luna rellena con los más variados… 4.6 Medio 1 h 20 min Kcal 702 LEER RECETA
Crespelle con crema de setas y fontina Las crespelle con crema de setas y fontina son un primer plato muy delicado, caracterizado por su suavidad, ¡que se deshace en la boca! 4.4 Fácil 35 min Kcal 396 LEER RECETA
Crespelle primavera Las crespelle primavera son crepes al horno rellenas de ricotta y verduras, enriquecidas con una bechamel especial sin mantequilla. ¡Descubre… 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 548.7 LEER RECETA
Croccantella de calabaza La croccantella de calabaza es muy sabrosa: ¡masa de agua y harina! Con un poco de harina de maíz y un chorrito de aceite en la superficie… 4.3 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 231 LEER RECETA
Croccantella de patatas y cebollas La croccantella de patatas y cebollas es una especie de focaccia sin levadura, muy sencilla de preparar y perfecta para un aperitivo.… 4.5 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 268 LEER RECETA
Croccantella de verano con tomates La croccantella de verano con tomates es una idea fácil y deliciosa para un picnic o un aperitivo: ¡descubre aquí cómo preparar esta versátil receta! 5.0 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA