Pastel de pescado El pastel de pescado es la versión de pescado del pastel de pollo, el plato anglosajón realizado con masa quebrada rellena de trozos de merluza. 2.8 Medio 1 h 25 min Kcal 576 LEER RECETA
Platos principales Pastelitos de hinojo mediterráneos Los pastelitos de hinojo mediterráneos son un sabroso segundo plato vegetariano, ¡perfecto para enriquecer con sabor y fantasía los menús invernales! 4.7 Fácil 40 min Kcal 180 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la mediterránea Las patatas a la mediterránea son una guarnición deliciosa y muy apetitosa, enriquecida con alcaparras, aceitunas negras y salsa de tomate. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Salsas Paté de aceitunas negras El paté de aceitunas negras es un condimento muy utilizado para dar sabor a los primeros platos de pasta o como crema para untar en canapés o… 4.1 Fácil 15 min Kcal 129 LEER RECETA
Platos principales Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Platos principales Penne de trigo sarraceno con yogur y aceitunas Las penne de trigo sarraceno con yogur y aceitunas son un primer plato inusual, cremoso y apetitoso, ¡para probar! 4.5 Fácil 25 min Kcal 409 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pez espada al horno El pez espada al horno es un segundo plato sencillo y genuino, perfecto para los menús de todos los días. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.6 Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Pimientos al horno sabrosos Los pimientos al horno sabrosos son una guarnición sencilla pero llena de sabor, perfumada y colorida, perfecta para acompañar segundos de… 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pimientos dulces rellenos ¡Los pimientos dulces rellenos son un plato delicioso y colorido, perfecto para un almuerzo en familia o una cena con amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza crudaiola La pizza crudaiola es una pizza blanca, cocinada en el horno solo con mozzarella y aderezada con una mezcla de verduras crudas una vez horneada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza enrollada (pizza Stromboli) La pizza enrollada, conocida como pizza Stromboli, es una preparación que llega desde los EE.UU. pero trae consigo sabores exquisitamente italianos. 4.8 Fácil 1 h 30 min Kcal 492 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza rústica La pizza rústica es una receta deliciosa para un sabroso aperitivo: dos tiernas capas de masa para pizza envuelven tomatitos, mozzarella y anchoas. 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la siciliana El pollo a la siciliana es un segundo plato suculento, rico en aromas y sabores mediterráneos. 4.4 Fácil 60 min Kcal 497 LEER RECETA