Aperitivos Aceitunas a la ascolana Las aceitunas a la ascolana son un entrante típico de la cocina de las Marcas. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas a la ascolana vegetarianas Las aceitunas a la ascolana vegetarianas son una sabrosa variante del clásico aperitivo de las Marcas, con relleno de verduras y un crujiente… 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Aceitunas en salmuera Las aceitunas en salmuera son una conserva casera atemporal, de sabor eterno. ¡Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta receta! 3.7 Muy fácil 25 min Kcal 269 LEER RECETA
Guarniciones Aceitunas machacadas Las aceitunas machacadas son un acompañamiento típico del sur de Italia, sabroso y delicioso, para disfrutar también con rebanadas de pan casero. 3.7 Fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Angelica salada a la cerveza La angelica salada a la cerveza es una deliciosa trenza de masa rellena con tomates secos, aceitunas, feta y salami. 4.3 Difícil 1 h 35 min Kcal 460 LEER RECETA
Platos principales Arroz al cardamomo con berenjenas El arroz al cardamomo con berenjenas es una receta vegetariana deliciosa y genuina: arroz basmati aromatizado y aderezado con una mezcla de… 5.0 60 min LEER RECETA
Aperitivos Aspic mil colores con gelatina de cerveza El aspic mil colores con gelatina de cerveza es un plato de gran efecto, fresco y nutritivo, para servir como entrante o como guarnición original en 3.6 Medio 60 min Kcal 105 LEER RECETA
Platos principales Bacalao a la ghiotta El bacalao a la ghiotta es un segundo plato de pescado guisado típico de Sicilia, enriquecido con patatas, pasas, piñones, alcaparras y… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry El bacalao al vapor con aceitunas verdes y tomates cherry es un segundo plato ligero y sano, aromatizado con cáscara de limón y ramitas de tomillo. 4.1 Fácil 21 min Kcal 196 LEER RECETA
Platos principales Basmati con caponata de verduras El basmati con caponata de verduras es un primer plato a base de arroz aderezado con el típico acompañamiento siciliano, ¡una deliciosa receta… 3.9 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Pan Bocadillos festivos Los bocadillos festivos son pequeños bocados rellenos con varios ingredientes que enriquecerán la cesta de pan en la mesa festiva. 4.6 Fácil 60 min Kcal 525 LEER RECETA
Platos principales Calamares gratinados al horno con tomatitos y aceitunas ¡Los calamares gratinados al horno con tomatitos y aceitunas son un segundo plato de mar muy fácil y sabroso, enriquecido con un crujiente empanado! 4.9 Fácil 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Calzone de cebollas tiernas El calzone de cebollas tiernas es una especialidad de Puglia: una crujiente focaccia rellena de cebollas tiernas, pequeñas cebollas puerro,… 4.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 234 LEER RECETA
Guarniciones Caponata de berenjenas con salsa de cacao La caponata de berenjenas con salsa de cacao es un acompañamiento de sabor complejo que juega con los contrastes dulce, amargo y salado.… 3.9 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Caponata de pez espada Prueba la caponata de pez espada, variante sabrosa de la receta siciliana tradicional: berenjenas, alcaparras y pescado para un segundo plato… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA