Pizzas y focaccia Panzerotti (calzones) fritos Los panzerotti fritos están rellenos con mozzarella, tomate y orégano, una deliciosa especialidad de la cocina de Apulia: ¡descubre la receta… 4.5 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pappa al pomodoro con primavera de verduritas La pappa al pomodoro con primavera de verduritas es una sabrosa variante de la tradicional sopa toscana. 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 319 LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de ricotta y escarola Los paquetitos de ricotta y escarola son pequeños paquetes de pasta que encierran un relleno sabroso y delicioso; perfectos para servir como entrante. 4.3 Medio 1 h 15 min Kcal 341 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Postres Parfait de almendras El parfait de almendras es una especie de semifrío de almendras, delicioso y envolvente: sírvelo al final de la comida para deleitar a tus invitados. 4.8 Medio 60 min Kcal 457 LEER RECETA
Postres Parfait de avellanas El parfait de avellanas es un postre de cuchara, perfecto para concluir con dulzura una cena entre amigos o un almuerzo del domingo. 5.0 Medio 60 min Kcal 257 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Parigina La parigina es una pizza rústica napolitana rellena con tomate, queso, jamón y cubierta con crujiente hojaldre: ¡descubre las medidas y la receta! 4.5 Medio 1 h 15 min Kcal 442 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paris-Brest El Paris-brest es un dulce francés de masa choux con forma de rosquilla que recuerda a una rueda de bicicleta, relleno con crema de gianduia. 4.2 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Pasta a la espirulina La pasta a la espirulina es un sabroso primer plato, genuino y colorido, que aprovecha las propiedades beneficiosas y colorantes de esta alga… 3.7 Medio 40 min Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta bizcocho de cacao La pasta bizcocho de cacao es una preparación básica para rollos dulces y troncos para rellenar con cremas o mermeladas o para realizar tartas… 4.5 Fácil 26 min Kcal 144 LEER RECETA
Aperitivos Pasta brisa La pasta brisa es una de las preparaciones básicas de la cocina italiana: sencilla de preparar, se utiliza para la elaboración de tartas saladas. 4.2 Fácil 20 min Kcal 422 LEER RECETA
Pasta brisèe al tomate La pasta brisèe al tomate es una variante de la receta tradicional que incluye la adición de concentrado de tomate para aromatizar la masa. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 359 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta choux (profiteroles) La pasta choux es una masa ligera y delicada, que se usa en la cocina generalmente para preparar profiteroles con rellenos tanto dulces como salados. 4.0 Difícil 1 h 5 min Kcal 71 LEER RECETA
Platos principales Pasta con achicoria, puerros y panceta La pasta con achicoria, puerros y panceta es un primer plato sencillo y de sabor equilibrado, ¡gracias a una mezcla de sabores contrastantes!… 4.6 Fácil 55 min Kcal 645.2 LEER RECETA