Postres Piadina de yogur y granola La piadina de yogur y granola es un delicioso y auténtico postre hecho con la adición de granola casera, una mezcla tostada de frutos secos y… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LEER RECETA
Aperitivos Piadina romagnola casera La piadina romagnola casera es la reina del street food italiano: ¡una receta simple y genuina para rellenar con ingredientes salados o dulces! 4.1 Fácil 34 min LEER RECETA
Pici con migas Los pici con migas son un primer plato rústico y auténtico, con migas crujientes de pan toscano sazonadas con ajo y guindilla. ¡Aquí la receta! 4.2 Medio 1 h 5 min LEER RECETA
Guarniciones Pimientos en aceite Los pimientos en aceite son una conserva casera. ¡Son excelentes como aperitivo, guarnición o en bruschettas! ¡Descubre el procedimiento y las… 3.6 Medio 30 min LEER RECETA
Postres Pinza triestina La pinza triestina es una preparación típica de la ciudad de Trieste y se sirve la mañana de Pascua para celebrar la Resurrección. 3.9 Medio 1 h 35 min Kcal 1789 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pissaladière La pissaladière es una focaccia típica de la Costa Azul, preparada con una base de cebollas y adornada con sabrosas anchoas y aceitunas negras. 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LEER RECETA
Pita con cordero La pita con cordero es un plato único con sabores de Oriente Medio que te conquistará al primer bocado. 4.6 Medio 3 h 20 min Kcal 675 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza al corte La pizza al corte es una pizza alta y suave que se cocina en bandeja y se corta en porciones. ¡Descubre el procedimiento para hacer esta… 3.4 Medio 60 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza capricciosa La pizza capricciosa es una clásica variante condimentada con mozzarella, alcachofas, champiñones, aceitunas y jamón. ¡Descubre cómo hacerla… 5.0 Medio 1 h 16 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con harina integral La pizza con harina integral es una variante de la masa clásica, más ligera y rica en fibra, una versión más sabrosa de la pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LEER RECETA
Pizza con levadura instantánea La pizza con levadura instantánea es una receta que te permitirá obtener una pizza muy buena sin esperar largos tiempos de fermentación. 4.0 Fácil 40 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con mortadela y búfala La pizza con mortadela y búfala es una pizza de larga fermentación, cubierta con simplicidad y sabor que te conquistará en el primer trozo. 4.8 Medio 42 min Kcal 1447 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza con salami y aceitunas La pizza con salami y aceitunas es una variante realmente sabrosa. Una forma deliciosa de enriquecer la pizza margarita, descubre cómo… 4.7 Medio 45 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza crudaiola La pizza crudaiola es una pizza blanca, cocinada en el horno solo con mozzarella y aderezada con una mezcla de verduras crudas una vez horneada. 4.2 Fácil 45 min Kcal 1871 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de escarola El Maestro panadero Franco Pepe ha preparado para Giallozafferano la pizza de escarola: una fragante focaccia rellena con escarola, alcaparras… 4.4 Medio 55 min Kcal 476 LEER RECETA