Platos principales Tiritas de ternera con verduras crujientes Las tiritas de ternera con verduras crujientes son fáciles y rápidas de preparar, un colorido plato único con sabor oriental para cenas de… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Tirtlan de patatas y ricotta Los tirtlan son unas empanadillas rellenas originarias del Valle de Pusteria, Trentino-Alto Adige. Se preparan con harina de trigo y harina de… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Aperitivos Tofu frito El tofu frito es un finger food original y delicioso, sazonado con salsa de soja y envuelto en un crujiente rebozado con aroma de romero. 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 403 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primer plato de la cocina romana: ¡para hacer y rehacer en casa con Pecorino romano y pimienta! Descubre dosis,… 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Torcetti de mantequilla Los torcetti de mantequilla son galletas levitadas, crujientes y deliciosas, típicas de Saint Vincent y también populares en el Piamonte, con… 3.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 94 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta angelica La torta angelica es una trenza suave y sabrosa con un aspecto muy escenográfico; es una reinterpretación de la receta de las Hermanas Simili. 4.5 Medio 1 h 20 min Kcal 489 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta Bertolina La torta Bertolina es un dulce otoñal de Crema a base de uva fresa. También tiene una fiesta dedicada: el "Festival de la torta Bertolina" de Crema. 3.5 Medio 1 h 10 min Kcal 308 LEER RECETA
Pasteles y repostería Torta Flor La torta flor es un dulce de masa brioche con Nutella: con incisiones y torsiones de la masa se crea una forma original. 4.5 Medio 45 min Kcal 579 LEER RECETA
Platos principales Torta Pasqualina La torta pasqualina es una tarta salada rellena de acelgas, ricotta y huevos, una receta típica de Pascua de Liguria y perfecta para una… 4.4 Difícil 3 h 10 min LEER RECETA
Tortelli a la carbonara Los tortelli a la carbonara son un primer plato innovador que reinventa un clásico de la cocina romana. ¡Descubre cómo preparar en casa esta receta! 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Tortellini en caldo Los tortellini en caldo son un clásico plato de pasta fresca rellena de la tradición emiliana. ¡Descubre la receta para prepararlo a la perfección! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LEER RECETA
Platos principales Tortilla sin huevo La tortilla sin huevo es un segundo plato vegano elaborado con harina de garbanzo y aquafaba. ¡Prueba nuestra receta enriquecida con patatas y… 4.4 Fácil 50 min Kcal 206 LEER RECETA
Tortillas de harina Las tortillas de harina son una receta típica mexicana: ¡descubre cómo prepararlas en casa y elige el relleno para deliciosos burritos, tacos… 4.5 Fácil 35 min Kcal 233.7 LEER RECETA
Tortillas de maíz Las tortillas de maíz, alimento símbolo de la cocina mexicana, son finas láminas de harina de maíz blanco cocidas en una plancha llamada comal 3.1 Fácil 27 min Kcal 229 LEER RECETA