Penne a la crudaiola Las penne a la crudaiola son un primer plato ligero. Utiliza ingredientes totalmente crudos y aceite de oliva virgen extra para realzar su sabor. 3.2 Muy fácil 30 min Kcal 472 LEER RECETA
Penne all'Arrabbiata Las penne all'arrabbiata son un primer plato de la tradición culinaria romana; una preparación sencilla de sabores intensos. ¡Descubre la receta! 4.2 Fácil 40 min Kcal 409.4 LEER RECETA
Penne con alcachofas y tomate Las penne con alcachofas y tomate son un primer plato genuino y sabroso, perfecto para la temporada de invierno. 4.6 Fácil 50 min Kcal 344 LEER RECETA
Penne con ragú blanco de conejo Las penne con ragú blanco de conejo son un primer plato delicioso y de sabor intenso, donde el ragú blanco aporta una nota de originalidad al plato. 4.1 Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LEER RECETA
Penne con ragú de pavo ¡Un primer plato para chuparse los dedos, las penne con ragú de pavo abren el apetito de inmediato con su sabor tan intenso y particular! 3.9 Medio 60 min Kcal 629 LEER RECETA
Penne de legumbres con ricotta y alcachofas Las penne de legumbres con ricotta y alcachofas son un primer plato que combina cremosidad y sabor, ¡perfecto para un almuerzo primaveral! 4.2 Fácil 50 min Kcal 349 LEER RECETA
Penne de trigo sarraceno con yogur y aceitunas Las penne de trigo sarraceno con yogur y aceitunas son un primer plato inusual, cremoso y apetitoso, ¡para probar! 4.5 Fácil 25 min Kcal 409 LEER RECETA
Penne gratinadas con tomate y ricotta salada Las penne gratinadas con tomate y ricotta salada son un primer plato sabroso y delicioso, perfecto para servir en un almuerzo o una cena. 4.7 Muy fácil 40 min Kcal 467 LEER RECETA
Guarniciones Peperonata La peperonata es un sabroso acompañamiento, es perfecto para acompañar varios segundos platos de verano y se puede servir caliente o fría. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 183 LEER RECETA
Salsas Pesto a la siciliana El pesto a la siciliana es una salsa típica con un irresistible sabor mediterráneo. ¡Con tomates, ricotta, piñones y albahaca, dará color a tu pasta! 4.5 Fácil 15 min Kcal 479 LEER RECETA
Salsas Pesto alla Genovese El pesto alla genovese es un tradicional condimento ligur a base de albahaca, piñones, Parmigiano, Pecorino, ajo y aceite. ¡Descubre dosis y receta! 4.1 Fácil 30 min Kcal 288.08 LEER RECETA
Salsas Pesto de habas (Maró) El pesto de habas es una receta típica de la Liguria de Levante, una idea sabrosa y fresca con la que dar un condimento especial a la pasta de… 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LEER RECETA
Salsas Pesto de hinojo y jengibre El pesto de hinojo y jengibre es un condimento muy simple y delicioso, con un toque fresco e irresistible, perfecto para conquistar a cualquiera. 4.7 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de rúcula El pesto de rúcula es un condimento de sabores fuertes e intensos, rápido de preparar e ideal para aderezar la pasta en verano. ¡Descubre… 4.1 Muy fácil 5 min Kcal 502 LEER RECETA
Salsas Pesto de tomates asados El pesto de tomates asados es una salsa sencilla y sabrosa de preparar, ¡con toda la bondad del sabor ahumado de los dulcísimos datterini! 4.5 Muy fácil 55 min LEER RECETA