Platos principales Tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas Los tiburones integrales al pesto de tomates asados, ricotta y polvo de espinacas son un primer plato delicioso y colorido, ¡con un sabor intenso! 4.3 Fácil 3 h 5 min Kcal 598 LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo Las tiritas de pollo son un segundo plato de carne fácil y rápido de preparar, sazonado con vino blanco y perejil. ¡Descubre la receta! 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Tomates gratinados a la pugliese Los tomates gratinados a la pugliese se rellenan con una mezcla de pan rallado, ajo, perejil, alcaparras, anchoas y luego se gratinan al horno. 4.1 Fácil 60 min Kcal 118 LEER RECETA
Platos principales Tomates rellenos Los tomates rellenos son un plato único de verano vegetariano. Los tomates de rama se rellenan con un sabroso relleno de arroz y se cocinan al horno. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 401 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos a la australiana Los tomatitos a la australiana son un acompañamiento que lleva tomatitos cherry secados en el horno y condimentados con hierbas aromáticas y aceite. 4.0 Fácil 6 h 20 min Kcal 79 LEER RECETA
Platos principales Tonnarelli al pesto de rúcula Los tonnarelli al pesto de rúcula son un primer plato rápido de preparar: pocos ingredientes mezclados para un condimento tan simple como… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 999 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de cáscaras de habas La tortilla de cáscaras de habas es una receta proveniente de Longobardi, un pequeño pueblo calabrés. ¡Hecha sin huevos es muy particular! 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de espaguetis La tortilla de espaguetis es un plato único para preparar en excursiones, ¡pero también para no desperdiciar pasta sobrante! 4.3 Fácil 30 min Kcal 421 LEER RECETA
Platos principales Tortilla de espárragos La tortilla de espárragos es un sencillo segundo plato que se cocina en sartén y que tiene como protagonista esta hortaliza primaveral.… 4.1 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de patatas y alcachofas La tortilla de patatas y alcachofas es un segundo plato vegetariano sabroso que resalta estos vegetales de temporada. ¡Descubre aquí nuestra receta! 4.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de scammaro La tortilla de scammaro es una sabrosa tortilla de pasta realizada sin huevos que forma parte de la tradición culinaria napolitana. 4.6 Fácil 30 min Kcal 436 LEER RECETA
Platos principales Tortilla primavera La tortilla primavera es un plato a base de verduras muy sabroso y colorido para servir como aperitivo o como plato único acompañado de una ensalada. 4.3 Fácil 50 min Kcal 210 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas rústicas de polenta Las tostadas rústicas de polenta son un entrante muy sencillo de preparar, perfectas también para aprovechar la polenta que sobra. ¡Descubre… 4.3 Muy fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Trocitos de pollo al azafrán Los trocitos de pollo al azafrán son un segundo plato de carne de color dorado y con notas picantes, acompañado de una guarnición de espárragos. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Trofie con crema de calabacines y panceta Las trofie con crema de calabacines y panceta son un primer plato fácil y rápido de preparar, ¡una pasta realmente sabrosa! ¡Descubre las… 4.3 Fácil 30 min LEER RECETA