Platos principales Fregola con garbanzos y panceta La fregola con garbanzos y panceta es un primer plato único y muy sustancioso, adecuado para la temporada fría. 4.5 Fácil 35 min Kcal 339 LEER RECETA
Platos principales Fregola con mariscos La fregola con mariscos es un primer plato de sabor intenso, con una cocción que resalta la consistencia rústica de la pasta. Descubrid dosis… 4.7 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con mariscos y salicornia Fregola con mariscos y salicornia: un primer plato gourmet inspirado en los sabores de Cerdeña, ¡lleno de aromas mediterráneos! Descubre la receta. 5.0 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Fregola con mejillones almejas y garbanzos La fregola con mejillones, almejas y garbanzos es un excelente primer plato con sabor a mar, con la pasta particular de sémola y agua que… 4.6 Medio 2 h 45 min Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Fregola con ragú de pescado La fregola con ragú de pescado es un primer plato muy sabroso gracias a este formato de pasta sarda tan particular que absorbe el condimento! 4.3 Fácil 50 min Kcal 643 LEER RECETA
Platos principales Fregola con setas portobello La fregola con setas portobello es un primer plato simple y sabroso, perfecto para ofrecer en vuestros menús de otoño. 4.1 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Friarielli e huevos en sartén Hoy preparamos friarielli y huevos en sartén para una cena rápida, pero buenísima. En pocos minutos prepararás segundo y guarnición para toda… 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Guarniciones Friggitelli en la sartén Los friggitelli en la sartén, o pimientos friarelli, son una guarnición simple y rápida de preparar, para acompañar platos de carne o pescado. 4.1 Muy fácil 17 min Kcal 87 LEER RECETA
Aperitivos Friselle con cotechino y lentejas ¡Las friselle con cotechino y lentejas son perfectas para quienes aman abrir el apetito de sus invitados con ideas muy deliciosas y originales! 4.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 314 LEER RECETA
Aperitivos Friselle con tomate y anchoas Las friselle con tomate y anchoas son un producto típico de Apulia, unas rosquillas saladas y crujientes hechas con pan horneado dos veces. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 130 LEER RECETA
Platos principales Frittata a la pizzaiola La frittata a la pizzaiola es una reinterpretación de la receta campana de la carne a la pizzaiola, ¡una frittata al horno con tomate y mozzarella! 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 293 LEER RECETA
Platos principales Frittatine de pasta napolitanas Las frittatine de pasta napolitanas son las reinas del street food napolitano, un entrante sabroso y suculento que conquistará a todos! 4.1 Medio 2 h Kcal 671 LEER RECETA
Aperitivos Fritura de espárragos con salsa La fritura de espárragos con salsa es un aperitivo delicioso. ¡Los espárragos crujientes se sirven con una cremosa salsa de ajo! 4.2 Fácil 25 min Kcal 861 LEER RECETA
Platos principales Fuente de boquerones y patatas La fuente de boquerones y patatas es un segundo plato genuino y ligero que realza el sabor de este exquisito pescado azul con muchos aromas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 282 LEER RECETA
Platos principales Fusilli a la jardinera Los fusilli a la jardinera son un primer plato vegetariano a base de verduras de temporada, para llevar a la mesa el sabor de la autenticidad. 4.4 Fácil 60 min Kcal 478 LEER RECETA