Platos principales Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Macarrones con crema de calabaza y gambas flambeadas Los macarrones con crema de calabaza y gambas flambeadas son un primer plato de mar delicioso y refinado, con un condimento aterciopelado.… 4.5 Fácil 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Malloreddus con almejas, tomatitos y huevas de atún Los malloreddus con almejas, tomatitos y huevas de atún son un primer plato de ñoquis sardos con almejas, huevas y tomatitos 4.1 Fácil 30 min Kcal 310 LEER RECETA
Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Maltagliati con habas y jamón serrano Los maltagliati con habas y jamón serrano son una receta primaveral, ideal para un almuerzo fresco y genuino. 5.0 Medio 55 min Kcal 532 LEER RECETA
Maltagliati con ragú de sepia Los maltagliati con ragú de sepia son un primer plato rico y refinado, ideal para sorprender a vuestros invitados con una mezcla de sabores… 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Marubini Los marubini son tortellini rellenos de carne y Grana Padano DOP, típicos de la cocina lombarda, cocidos en caldo y son buenísimos: ¡descubre… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LEER RECETA
Guarniciones Masala de garbanzos El masala de garbanzos es una sabrosa receta india a base de legumbres y especias, ideal como acompañamiento o plato único vegetariano.… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Medallones de arroz con bagna cauda Los medallones de arroz con bagna cauda son unas sabrosas porciones individuales de arroz salteado con un sabor intenso, ¡ideales como… 4.8 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la marinera Los mejillones a la marinera son un plato de pescado simple, rápido y sabroso, excelente como aperitivo o para condimentar un plato de pasta.… 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la tarantina Los mejillones a la tarantina son un plato típico de la cocina de Apulia a base de mejillones y sazonado con salsa de tomate. 4.4 Muy fácil 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones en salsa de vino blanco y nata Los mejillones en salsa de vino blanco y nata son una receta sabrosa y refinada, que te permitirá disfrutar al máximo de estos delicados moluscos. 4.2 Medio 35 min Kcal 452 LEER RECETA
Aperitivos Mejillones gratinados Los mejillones gratinados son un delicioso entrante de marisco: los mejillones con cáscara se rellenan con un delicioso y crujiente pan rallado. 4.3 Fácil 45 min Kcal 290 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA