Pasta a la sorrentina ¡La pasta a la sorrentina es una revisitación deliciosa del gran clásico de la cocina de Campania a base de ñoquis, tomate y mozzarella fundida! 4.7 Fácil 60 min Kcal 536 LEER RECETA
Pasta al horno La pasta al horno es el primer plato dominical por excelencia. Sabrosa y rica, con tomate, albóndigas, bechamel y quesos, ¡gusta realmente a todos! 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 710 LEER RECETA
Pasta al horno con alcachofas y scamorza La pasta al horno con alcachofas y scamorza es un primer plato sin gluten sencillo pero sabroso, con un efecto gratinado asegurado:… 4.1 Fácil 55 min Kcal 1005 LEER RECETA
Pasta al horno con berenjenas La pasta con berenjenas al horno es un primer plato fácil y sabroso. ¡Perfecto para preparar en verano, especialmente para el día de la Asunción! 4.4 Fácil 50 min Kcal 527 LEER RECETA
Pasta al horno con coliflor y salchicha La pasta al horno con coliflor y salchicha es un primer plato rico y sabroso condimentado con una bechamel especial. ¡Descubre las dosis,… 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasta al horno con crema de calabacín La pasta al horno con crema de calabacín es un primer plato rico y fundente. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.3 Fácil 40 min Kcal 719.3 LEER RECETA
Pasta al horno con setas y salchicha ¡La pasta al horno con setas y salchicha es un primer plato otoñal, rico y sabroso! ¡Descubre lo fácil que es prepararlo con nuestra receta! 4.8 Fácil 55 min LEER RECETA
Pasta al pesto de pistachos La pasta al pesto de pistachos es un primer plato cremoso y sabroso, descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar esta sencilla… 4.1 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasta al pesto y gambas Pasta al pesto y gambas: un primer plato con un sabor intenso a mar, a base de pesto genovés y gambas flambeadas con brandy 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LEER RECETA
Pasta al pesto y tomatitos Pasta al pesto y tomatitos: una receta sencilla y rápida con sabor mediterráneo, perfecta para un ligero almuerzo veraniego, sano y nutritivo. 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasta al verde con gambas La pasta al verde con gambas es un primer plato realizado con un pesto de espinacas y espárragos, enriquecido con gambas salteadas. 4.1 Muy fácil 40 min Kcal 615 LEER RECETA
Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera es un primer plato muy difundido en Sicilia y otras regiones del centro-sur de Italia, con aceite, ajo, guindilla y… 4.4 Muy fácil 23 min Kcal 428.2 LEER RECETA
Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata es un primer plato típico de las Eolias preparado con los frutos de las alcaparras. Aquí tienes dosis y procedimiento… 4.7 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasta alla norcina La pasta alla norcina es un primer plato umbro cremoso y sabroso. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para realizar esta apetitosa receta… 4.4 Fácil 30 min Kcal 773 LEER RECETA
Pasta alla Norma ¡La pasta alla Norma es uno de los primeros platos sicilianos más amados! Salsa de tomate, berenjenas fritas y ricotta de oveja la hacen un… 4.1 Fácil 1 h 25 min Kcal 755 LEER RECETA