Platos principales Lengua salmuera con salsa verde La lengua salmuera con salsa verde es un plato veneciano cuyo protagonista es una de las vísceras más apreciadas: la lengua de res. 4.7 Fácil 2 h 20 min Kcal 1234 LEER RECETA
Platos principales Linguine a la Nicolo Las linguine a la Nicolo son un primer plato de sabores simples y genuinos, que vienen de Carloforte, municipio Sardo de la Isla de San Pietro. 4.2 Fácil 30 min Kcal 856 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de Pantelleria La milhojas de Pantelleria es una versión salada perfecta para servir como entrante, a base de pan guttiau, atún, alubias y tomatitos. 3.9 Fácil 10 min Kcal 438 LEER RECETA
Aperitivos Muffins de pimientos Los muffins de pimientos son sabrosos muffins salados, ideales para preparar en ocasiones de fiestas, aperitivos y bufés. 4.0 Fácil 55 min Kcal 216 LEER RECETA
Platos principales Orecchiette con sardinas y tomates cherry Las orecchiette con sardinas y tomates cherry son un triunfo de sabores mediterráneos, ¡una receta sabrosa para el almuerzo de todos los días! 4.5 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Pasta alla vesuviana ¡La pasta alla vesuviana es un primer plato de Campania con toques picantes! ¡Un plato de sabor explosivo, como sugiere el nombre! ¡Descubre… 4.4 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con perca La pasta con perca es un plato sabroso para servir en una deliciosa cena de pescado: cebolla roja y aceitunas taggiasche le dan un toque extra. 4.5 Fácil 45 min Kcal 417 LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con berenjenas y feta La pasta fría con berenjenas y feta es un plato mediterráneo para disfrutar en verano, sazonado con menta, alcaparras y migas de pan integral. 4.4 Fácil 30 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Pastelitos de hinojo mediterráneos Los pastelitos de hinojo mediterráneos son un sabroso segundo plato vegetariano, ¡perfecto para enriquecer con sabor y fantasía los menús invernales! 4.7 Fácil 40 min Kcal 180 LEER RECETA
Guarniciones Patatas a la mediterránea Las patatas a la mediterránea son una guarnición deliciosa y muy apetitosa, enriquecida con alcaparras, aceitunas negras y salsa de tomate. 4.6 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Patatas aliñadas ¡Las patatas aliñadas son una deliciosa guarnición a base de patatas, cebolla, aceitunas y alcaparras con un sabor agridulce! ¡Excelentes para… 4.2 Fácil 40 min Kcal 567 LEER RECETA
Platos principales Pez espada a la pizzaiola El pez espada a la pizzaiola es un segundo plato sencillo y con sabores mediterráneos. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar… 4.2 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pimientos rellenos sin carne Los pimientos rellenos sin carne son una sabrosa variante vegetariana rellena con una mezcla de pan, queso, aceitunas, alcaparras y aromas.… 4.4 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza de escarola El Maestro panadero Franco Pepe ha preparado para Giallozafferano la pizza de escarola: una fragante focaccia rellena con escarola, alcaparras… 4.4 Medio 55 min Kcal 476 LEER RECETA