Pasteles y repostería Bocas de lobo a la crema Las bocas de lobo a la crema son unos suaves brioches que recuerdan a los maritozzi, caracterizadas por un baño de alchermes y un dulce relleno. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Falsas melocotones al alchermes ¿Ya no es temporada de melocotones? ¡No hay problema! ¡Intentad preparar las falsas melocotones al alchermes! ¡Un dulce sencillo y delicioso… 4.2 Medio 45 min Kcal 346 LEER RECETA
Pasteles y repostería Melocotones de Prato Los melocotones de Prato son un clásico dulce de pastelería hecho con masa brioche, crema pastelera y alchermes. ¡Descubre las cantidades y… 4.6 Difícil 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini diplomáticos Los mini diplomáticos son una versión pequeña de la homónima tarta. ¡Hechos con bizcocho, hojaldre, crema diplomática y alchermes! 4.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 164 LEER RECETA
Pasteles y repostería Raviole emiliane Las raviole emilianas son unos dulces tradicionales, rellenos con la típica mostaza boloñesa y preparados con motivo de la fiesta de San José. 4.0 Medio 50 min LEER RECETA
Postres Rocciata umbra La rocciata umbra es un dulce sencillo y sabroso de la región de Umbría: una masa enrollada con un rico relleno a base de manzanas y frutos secos. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta charlotte a la sopa inglesa La tarta charlotte a la sopa inglesa une lo mejor de estos dos postres para crear un postre rico y suntuoso con un relleno delicioso.… 5.0 Medio 2 h LEER RECETA
Postres Tarta inglesa La tarta inglesa es un dulce típico de Emilia-Romaña, que se ha convertido en un clásico de la pastelería italiana. ¡Capas de crema doble y alchermes! 3.9 Medio 1 h 50 min Kcal 657 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccotto El zuccotto es un dulce clásico florentino. Una cúpula de bizcocho que guarda capas de crema de ricotta, ¡una de ellas de chocolate! 4.1 Medio 1 h 30 min Kcal 475 LEER RECETA