Postres Granola en sartén La granola en sartén es una mezcla crujiente de copos de avena, frutos secos y pasas: ¡una alternativa casera al muesli y a los cereales!… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Postres Granola sin azúcar La granola sin azúcar está hecha con copos de avena, frutos secos, dátiles y varias semillas. ¡Es perfecta para disfrutar con yogur o con leche! 4.3 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Kipferl al cioccolato Los kipferl al chocolate son galletas con forma de cuernos con puntas sumergidas en chocolate fundido, preparados con almendras y chocolate negro. 4.7 Medio 35 min Kcal 135 LEER RECETA
Pasteles y repostería Kipferl de vainilla Los kipferl de vainilla son unas galletitas crujientes de mantequilla y almendras de la tradición austriaca, típicas del período navideño.… 4.4 Medio 36 min LEER RECETA
Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente 4.1 Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Aperitivos Mozzarella en carroza al verde con pesto de calabacín y albahaca La mozzarella en carroza al verde es una versión deliciosa de la receta clásica, preparada con un fresco pesto de calabacín y albahaca. 4.4 Medio 38 min Kcal 756 LEER RECETA
Pasteles y repostería Nepitelle Las nepitelle son dulces tradicionales calabreses, típicos de la festividad de la Navidad, preparados con nueces, almendras, higos, vino cocido... 3.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 762 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de los muertos El pan de los muertos son galletas blandas típicas del norte de Italia. Especiadas, ricas en frutos secos y cacao, preparadas para la… 4.4 Fácil 60 min Kcal 760 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con higos y almendras El panettone con higos y almendras es un fermentado para hacer en casa durante las fiestas: ¡el uso de frutos secos hace especial al famoso… 4.3 Muy dificil 2 h 15 min Kcal 531 LEER RECETA
Aperitivos Panettone salado rápido El panettone salado rápido es un entrante vegetariano para las fiestas de Navidad, con un color verde brillante obtenido de manera natural.… 4.4 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone sin levadura El panettone sin levadura, con chocolate y arándanos, es un dulce perfecto para preparar en el período de las fiestas y muy sencillo de realizar. 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panforte El panforte es un dulce típico de Siena, a base de almendras y fruta confitada, se disfruta sobre todo en el periodo de Navidad. 4.5 Medio 20 min Kcal 600 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pangiallo romano El pangiallo romano es un dulce regional que tiene orígenes muy antiguos y forma parte de la tradición culinaria navideña. ¡Descubre… 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasta con pesto de flores de calabacín y langostinos La pasta con pesto de flores de calabacín y langostinos es un primer plato con un condimento cremoso y genuino, ¡perfecto para el verano!… 4.6 Medio 35 min LEER RECETA
Pasta con pesto de rúcula y atún La pasta con pesto de rúcula y atún es un primer plato fácil y rápido, delicioso y muy fresco. ¡Un primer plato veraniego perfecto! 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 765 LEER RECETA