Platos principales Pasta con salmón y calabacín La pasta con salmón y calabacín es un primer plato elaborado con pescado fresco y sin nata, enriquecido con almendras y limón. ¡Descubre las… 4.1 Fácil 40 min Kcal 552.9 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta de almendra Las pastas de almendra son dulces tradicionales de la repostería siciliana y no solo, ¡con un sabor y una consistencia inconfundibles! 4.1 Fácil 40 min Kcal 126 LEER RECETA
Platos principales Pasta fría con pesto de pimientos y caciocavallo La pasta fría con pesto de pimientos y caciocavallo es un primer plato fresco y delicioso, perfecto para los días calurosos. ¡Descubre nuestra receta! 4.9 Fácil 45 min Kcal 662 LEER RECETA
Salsas Pesto alla trapanese El pesto alla trapanese es típico de la parte occidental de Sicilia, con almendras y tomate. ¡Descubre los consejos para hacerlo y condimentar… 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Salsas Pesto de flores de calabacín El pesto de flores de calabacín es un condimento veraniego fresco y delicioso, perfecto para coloridas bruschettas y sabrosos primeros platos.… 5.0 Fácil 15 min LEER RECETA
Salsas Pesto de pimientos El pesto de pimientos es una variante del pesto clásico obtenida con pimientos asados: una manera sabrosa de condimentar la pasta o para las… 4.4 Muy fácil 45 min Kcal 375 LEER RECETA
Piadina con jamón serrano y mascarpone La piadina con jamón serrano y mascarpone está enriquecida con almendras tostadas y es un plato delicioso y rico, ¡perfecto para un almuerzo… 4.5 Fácil 20 min Kcal 1080 LEER RECETA
Piadina con jamón, pesto de habas y endivia La piadina con jamón, pesto de habas y endivia es un primer plato apetitoso con una variedad de sabores, desde el dulce hasta el amargo,… 4.7 Fácil 40 min Kcal 681 LEER RECETA
Pasteles y repostería Piadina de yogur y granola La piadina de yogur y granola es un delicioso y auténtico postre hecho con la adición de granola casera, una mezcla tostada de frutos secos y… 3.6 Fácil 60 min Kcal 839 LEER RECETA
Pasteles y repostería Plumcake veteado con caramelo y frutos secos Un suave plumcake veteado con caramelo y frutos secos, es un dulce ideal para el desayuno en las fiestas de Navidad. ¡Descubre el… 4.3 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Rape en salsa de azafrán y limón La rape en salsa de azafrán y limón es un segundo plato de pescado con un sabor refinado y fresco, la receta ideal para un almuerzo de verano. 4.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Ravioles verdes rellenos de bacalao Los ravioles verdes rellenos de bacalao son un primer plato de pescado refinado y sabroso, perfecto para el menú de la Nochebuena. ¡Descubre… 4.4 Difícil 1 h 40 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula Los raviolis rellenos de lubina con salsa de rúcula son un primer plato de pescado elegante y apetitoso, ideal para los menús de fiesta.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LEER RECETA
Raviolis rellenos de salmón con salsa de albahaca Los raviolis rellenos de salmón con salsa de albahaca son un primer plato delicado: la pasta fresca envuelve la espuma de salmón. ¡Perfectos… 3.7 Medio 43 min Kcal 451 LEER RECETA
Platos principales Risotto con higos El risotto con higos es un primer plato veraniego de sabores inusuales. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA