Postres Bonet al limón El bonet al limón es un postre de cuchara, una variante inusual de la clásica receta piamontesa, obtenida con jugo de limones y limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corazones de cheesecake con almendras y guindas Los corazones de cheesecake con guindas y almendras son unos deliciosos pastelitos individuales preparados en pequeños moldes con forma de corazón. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LEER RECETA
Postres Manzanas asadas rellenas Las manzanas asadas rellenas son un postre rústico y fácil de preparar, perfectas como postre o para una merienda de fruta genuina. 4.1 Fácil 35 min Kcal 385 LEER RECETA
Postres Postre chocolate cerveza y fresas El postre chocolate cerveza y fresas es un exquisito postre de cuchara pensado para los amantes del chocolate para acompañar con una cerveza… 4.0 Fácil 1 h 5 min Kcal 305 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de amaretti y chocolate La tarta de amaretti y chocolate es un postre delicioso y espectacular, elaborado con ingredientes sencillos, ¡perfecto para cualquier ocasión! 4.2 Fácil 2 h 10 min Kcal 893 LEER RECETA
Tortelli de calabaza Los tortelli de calabaza son una receta tradicional de Mantua, típica de la Navidad: paquetitos de pasta al huevo rellenos de calabaza,… 4.2 Medio 1 h 45 min Kcal 508 LEER RECETA