Postres Bonet Bonet (o bunet piamontés), ¡el típico postre de cuchara! Sitio que visitas, pronunciación que encuentras, ¡pero descubre cómo hacerlo con una… 3.8 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Bonet al limón El bonet al limón es un postre de cuchara, una variante inusual de la clásica receta piamontesa, obtenida con jugo de limones y limoncello 2.6 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Budín de gianduia con salsa de naranja El budín de gianduia con salsa de naranja es un postre de cuchara refinado y delicioso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 1.8 Difícil 2 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al jengibre La calabaza al jengibre es una guarnición agridulce muy sabrosa para acompañar platos principales de carne como asados o guisados. 4.0 Muy fácil 50 min Kcal 183 LEER RECETA
Casoncelli a la bergamasca Los casoncelli bergamascos son una pasta fresca rellena típica de Lombardia. ¡Descubre la receta con carne, pasas, amaretti, pan rallado y peras! 3.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Chocolate caliente con coco El chocolate caliente con coco es una variante de la clásica bebida de chocolate y cacao: ¡una delicia para una merienda estupenda! 4.6 Fácil 15 min Kcal 774 LEER RECETA
Postres Copas de amaretti, castañas y mascarpone Las copas de amaretti, castañas y mascarpone son unos deliciosos postres de cuchara otoñales aromatizados con licor de amaretto. 3.8 Medio 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Corazones de cheesecake con almendras y guindas Los corazones de cheesecake con guindas y almendras son unos deliciosos pastelitos individuales preparados en pequeños moldes con forma de corazón. 4.7 Fácil 30 min Kcal 296 LEER RECETA
Espaguetis cremosos con calabaza y gorgonzola Los espaguetis cremosos con calabaza y gorgonzola son un primer plato otoñal muy delicioso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 4.2 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Postres Manzanas asadas rellenas Las manzanas asadas rellenas son un postre rústico y fácil de preparar, perfectas como postre o para una merienda de fruta genuina. 4.1 Fácil 35 min Kcal 385 LEER RECETA
Postres Melocotones rellenos al horno Los melocotones rellenos al horno son un postre típico Piamontés: ¡los melocotones llevan un relleno de amaretti y chocolate en un remolino de bondad! 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 143 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pan de los muertos El pan de los muertos son galletas blandas típicas del norte de Italia. Especiadas, ricas en frutos secos y cacao, preparadas para la… 4.4 Fácil 60 min Kcal 760 LEER RECETA
Pasta con calabaza, gorgonzola y amaretto Pasta con calabaza, gorgonzola y amaretto es un primer plato con un sabor completo y una combinación original de ingredientes para sorprender… 4.2 Fácil 55 min Kcal 551 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel con peras y amaretti El pastel de peras y amaretti es un dulce muy esponjoso y aromático, perfecto para la merienda. ¡La combinación de peras y amaretti es… 4.9 Medio 1 h 5 min Kcal 409 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pie de peras, amaretti y chocolate La pie de peras, amaretti y chocolate es un pastel con un relleno cálido y sabroso encerrado en una masa quebrada mantecosa. 4.5 Medio 1 h 35 min LEER RECETA