Bagna caoda La bagna caoda es una preparación típica piamontesa utilizada como salsa para las verduras de la temporada de otoño. 4.0 Medio 1 h 40 min Kcal 916 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de col y chalotas La ensalada de col y chalotas es una guarnición invernal rica, sazonada con anchoas en salazón y chalotas escaldadas 5.0 Muy fácil 15 min Kcal 158 LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con tomatitos y anchoas Las mezze maniche con tomatitos y anchoas son un primer plato de rápida preparación, adecuado cuando solo tienes unos pocos minutos para cocinar! 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 482 LEER RECETA
Platos principales Pasta e mollica La pasta con la mollica es un primer plato de origen sureño con anchoas, ajo y guindilla y añadida de migas de pan tostadas! 4.4 Fácil 20 min Kcal 485 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pissaladière La pissaladière es una focaccia típica de la Costa Azul, preparada con una base de cebollas y adornada con sabrosas anchoas y aceitunas negras. 4.7 Fácil 1 h 40 min Kcal 295 LEER RECETA
Platos principales Rigatoni a la puttanesca y nduja ¡Los rigatoni a la puttanesca y nduja son una deliciosa reinterpretación del famoso primer plato sazonado con aceitunas, anchoas y alcaparras!… 4.8 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con achicoria, mantequilla de anchoas y pan aromático El risotto con achicoria, mantequilla de anchoas y pan aromático es un primer plato con sabores mediterráneos. Descubre las dosis y el… 4.6 Medio 45 min LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pimientos al horno Los rollitos de pimientos al horno son aperitivos saborizados con un relleno de pan rallado, anchoas, alcaparras, albahaca, perejil y mozzarella. 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Sardenaira La sardenaira es una sabrosa focaccia de Sanremo condimentada con tomate, anchoas, aceitunas, alcaparras y ajo. Una receta relacionada con la… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LEER RECETA