Platos principales Bouillabaisse con focaccia genovese Bouillabaisse con focaccia genovese: el encuentro entre Francia e Italia en un plato que une aromas de mar, tradición y convivialidad mediterránea. 5.0 Difícil 4 h LEER RECETA
Platos principales Butter chicken El butter chicken es un clásico de la cocina india: pollo marinado con yogur y especias, servido con una salsa cremosa y arroz. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Christmas punch El Christmas punch es una bebida caliente especiada a base de ron, naranja y té negro, una receta festiva para brindar en compañía en Navidad! 5.0 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Platos principales Costillas al horno Las costillas al horno son un segundo plato jugoso y sabroso: ¡descubre la receta perfecta para hacer que la carne quede tierna con una costra… 4.6 Fácil 5 h 5 min LEER RECETA
Curry de rape El curry de rape es un plato único con sabores exóticos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en casa esta deliciosa… 5.0 Medio 40 min LEER RECETA
Postres Cuscús con frutos secos y miel El cuscús con frutos secos y miel es una variante dulce de esta preparación. ¡Descubre la receta para preparar un postre delicioso y original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LEER RECETA
Platos principales Filete en costra con salsa de Oporto y aire de café El filete en costra con salsa de Oporto y aire de café es una receta cuya armonía de sabores conquistará todos los paladares, ¡incluso los más… 3.2 Medio 60 min Kcal 392 LEER RECETA
Aperitivos Gingerbread salados y spritz de las fiestas Gingerbread salados y spritz de las fiestas, ¡una receta perfecta para compartir con amigos y familiares durante el periodo de las fiestas de Navidad! 4.5 Fácil 60 min Kcal 639 LEER RECETA
Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Postres Lebkuchen Los lebkuchen son unas galletas bávaras, típicas del periodo navideño. ¡La versión de Núremberg es sin harina, con nueces, canela y otras especias! 4.3 Fácil 1 h 1 min Kcal 197 LEER RECETA
Postres Peras al vino tinto Las peras al vino tinto: un postre invernal especiado, excelente como un refinado postre para terminar la comida. ¡Descubre las cantidades y… 4.4 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Peras al vino y chocolate Las peras al vino y chocolate son un dulce capricho para disfrutar después de las comidas... ¡un punto intermedio entre fruta y postre! 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Pho vietnamita El pho vietnamita es una sopa tradicional a base de caldo de carne que cada comensal enriquece con las especias y los aromas que prefiere. 4.6 Fácil 6 h 20 min LEER RECETA
Pisto El pisto es una mezcla de especias típica de Campania, utilizada especialmente en la preparación de dulces tradicionales. ¡Descubre aquí cómo… 5.0 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a los 4 sabores con pastel de zanahorias El pollo a los 4 sabores es un segundo plato realmente delicioso: el pollo se cocina en cerveza y se acompaña de un suave y aromático pastel… 4.5 Medio 1 h 30 min Kcal 487 LEER RECETA