Platos principales Crepe de espelta con caponata Las crepes de espelta con caponata son un primer plato sabroso y saludable, con verduras y espelta. Un plato sano hecho con productos orgánicos. 4.1 Muy fácil 50 min Kcal 411 LEER RECETA
Aperitivos Croquetas de arroz al horno Las croquetas de arroz al horno son una excelente alternativa a las clásicas croquetas fritas, pero igual de crujientes. Ideales para servir… 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 178 LEER RECETA
Aperitivos Crudités de verduras El crudités de verduras es un entrante (o guarnición) que se corta en las formas que más prefieras y se sumerge en la salsa que le da el nombre. 3.7 Muy fácil 30 min Kcal 79 LEER RECETA
Platos principales Curry de gambas El curry de gambas es un plato típico indio que combina sabores y aromas especiados con la textura de los mariscos, ¡haciéndolos jugosos y picantes! 4.7 Fácil 1 h 15 min Kcal 171 LEER RECETA
Cuscús con verduras y albóndigas de pescado El cuscús con verduras y albóndigas de pescado es un plato único fresco y delicioso, enriquecido con albóndigas de dorada y con calabacines,… 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 468 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mariscos La ensalada de mariscos es un clásico entrante de pescado mixto, perfecto también para las fiestas. ¡Descubre dosis y consejos para prepararlo… 4.4 Medio 2 h 20 min Kcal 441 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de pulpo al perejil La ensalada de pulpo al perejil es un entrante de mar perfecto para el almuerzo del domingo, sencillo de preparar para disfrutar del pulpo en… 4.4 Fácil 50 min Kcal 194.3 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cabracho y alcachofas ¡Los espaguetis con cabracho y alcachofas son un primer plato perfecto para los amantes de los platos de pescado, refinado y sabroso! 2.0 Medio 1 h 20 min Kcal 568 LEER RECETA
Platos principales Estofado al Barolo El estofado al Barolo es un segundo plato típico piemontés: la marinación y la larga cocción hacen que la carne sea muy tierna y sabrosa.… 4.1 Fácil 3 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con guisantes El estofado con guisantes es un clásico segundo plato de carne de la cocina casera: trocitos de ternera tiernos, cremosos y sabrosos...… 4.4 Fácil 1 h 55 min LEER RECETA
Platos principales Estofado con setas y vino tinto El estofado con setas y vino tinto es un exquisito segundo plato, una larga cocción que hace la carne tierna y sabrosa. 4.6 Medio 0 min Kcal 413 LEER RECETA
Platos principales Estofado de cerdo El estofado de cerdo es un segundo plato exquisito y suculento, perfecto para los menús del almuerzo del domingo. Una receta para toda la familia 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 546 LEER RECETA
Platos principales Estofado de seitán con verduras guisadas El estofado de seitán (alimento derivado del gluten) con verduras guisadas es un segundo plato vegetariano, ligero y listo en pocos minutos. 4.3 Fácil 25 min Kcal 591 LEER RECETA
Platos principales Estofado de ternera con patatas El estofado de ternera con patatas es un segundo plato atemporal, rústico y reconfortante, hecho especial por la larga cocción que fusiona… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Estofado en costra con patatas y setas El estofado en costra con patatas y setas es un segundo plato rico y sabroso: un tierno estofado de ternera en costra de masa quebrada a la cerveza. 4.6 Fácil 3 h 5 min Kcal 610 LEER RECETA