Platos principales Arroz y perejil El arroz y perejil es un plato típico de la cocina lombarda, difundido por toda Italia: una sabrosa sopa de arroz enriquecida con abundante perejil 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Cirashi Sushi El cirashi es una de las preparaciones tradicionales de sushi japonés; la base es arroz, cocido en reducción de vinagre-vino-azúcar y sal, y… 3.7 Medio 45 min Kcal 681 LEER RECETA
Platos principales Risotto a la milanesa con azafrán El risotto a la milanesa con azafrán es un primer plato típico de Lombardía, realizado con un buen caldo y la adición de tuétano. 4.2 Medio 5 h 30 min Kcal 546.5 LEER RECETA
Platos principales Risotto al tomate El risotto al tomate es un primer plato clásico, sabroso y facilísimo de preparar; apreciado tanto por niños como por adultos. ¡Descubre la receta! 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con pesto de calabacín y queso de cabra El risotto con pesto de calabacín y queso de cabra es un primer plato vegetariano cremoso y delicado, perfecto para una cena primaveral.… 3.9 Fácil 35 min LEER RECETA
Aperitivos Supplì al teléfono El supplì al teléfono, conocidos también como supplì a la romana, deben su nombre a la mozzarella en su interior que al fundirse forma hilos. 4.1 Medio 60 min Kcal 435 LEER RECETA
Postres Zeppole de arroz Las zeppole de arroz son un delicioso postre de la tradición siciliana que se prepara especialmente con motivo del Día del Padre. 3.8 Medio 50 min Kcal 425 LEER RECETA