Pasteles y repostería Tarta de arroz La tarta de arroz es un dulce envoltorio de masa quebrada que encierra un relleno rico y delicioso a base de arroz con leche aromatizado con naranja. 4.3 Fácil 1 h 55 min Kcal 505 LEER RECETA
Tarta de arroz aplastada La tarta de arroz aplastada es un primer plato para disfrutar del arroz de una manera diferente. Dos capas de arroz carnaroli y un relleno de… 4.8 Muy fácil 1 h 30 min Kcal 222 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de las decoraciones La tarta de las decoraciones es una tarta de arroz, almendras y cidra confitada, típica de la ciudad de Bolonia y realizada en el período pascual. 4.3 Fácil 2 h 30 min LEER RECETA
Tiella barese: arroz, patatas y mejillones al horno fácil El arroz, patatas y mejillones es una variante del célebre plato barese: la tiella. 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 353 LEER RECETA
Timbal de arroz El timbal de arroz es un plato único apetitoso, rico y sustancioso. Descubre dosis y procedimiento para preparar en casa esta receta deliciosa. 4.8 Fácil 1 h 25 min LEER RECETA
Timbal de arroz con 4 quesos El timbal de arroz con 4 quesos es un primer plato para quienes aman los lácteos y es un plato sustancioso y muy sabroso, de fácil realización. 4.3 Fácil 60 min Kcal 729 LEER RECETA