Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de calabacín El pastel de calabacín es un apetitoso entrante servido en porciones individuales, hecho con calabacines, huevos, queso y acompañado con la… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 191 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas y panceta El pastel de patatas y panceta es un plato único cocido al horno muy rico y sustancioso con patatas, panceta, cebollas y bechamel. 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LEER RECETA
Rosca de pasta gratinada La rosca de pasta gratinada es un plato rico y suculento realizado con pasta al tomate y deliciosas albóndigas; todo con forma de rosca. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LEER RECETA
Salsas Salsa Mornay La salsa Mornay es una bechamel enriquecida, una salsa ideal para acompañar pescado al horno, verduras a la parrilla o para rellenar bombas… 4.9 Fácil 25 min Kcal 371 LEER RECETA
Aperitivos Tarta invertida de calabacín y atún La tarta invertida de calabacín y atún es un aperitivo delicioso y sencillo de preparar que resalta el sabor picante del atún en aceite. 4.4 Fácil 38 min Kcal 509 LEER RECETA