Pizzas y focaccia Bombas fritas saladas Las bombas fritas saladas son un aperitivo delicioso: las clásicas bombas de masa suave que en lugar de crema tienen un relleno de salsa mornay. 4.6 Medio 2 h LEER RECETA
Platos principales Canederli de espinacas Los canederli de espinacas son una variante vegetariana de los clásicos canederli tiroleses. En lugar de caldo, se sirven con mantequilla y salvia. 4.7 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Cordon bleu con Asiago DOP y radicchio Los cordon bleu con Asiago y radicchio son una variante de la clásica versión con jamón cocido y queso, realizados con lomo de cerdo. 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Aperitivos Crema salada con champiñones y panceta La crema salada con champiñones y panceta es un entrante sabroso y elegante, perfecto para comenzar con buen gusto una cena entre amigos. 4.8 Medio 1 h 40 min Kcal 184 LEER RECETA
Cupcake de lasaña con pioppini La receta de los cupcakes de lasaña con pioppini es ideal para llevar a la mesa porciones individuales con sabor otoñal, ¡descubre la receta! 4.7 Fácil 60 min Kcal 296 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi speck y toma Los gnocchi speck y toma es un primer plato fácil y rápido, de sabor rico y una textura interesante entre suave y crujiente: ¡descubre nuestra receta! 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis con crema de asiago Los ñoquis con crema de asiago son un clásico primer plato enriquecido con una crema a base de asiago, un queso típico del Véneto. 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 755 LEER RECETA
Platos principales Paccheri rellenos de bacalao sobre fondue de queso Los paccheri rellenos de bacalao sobre fondue de queso son un primer plato rico y sabroso a base de pasta y pescado, servido con una deliciosa fondue. 4.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Paquetitos de jamón Los paquetitos de jamón son unos aperitivos sabrosos perfectos como entrante o para enriquecer un bufé. ¡Descubre las cantidades y el… 4.9 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Pastel de calabacín El pastel de calabacín es un apetitoso entrante servido en porciones individuales, hecho con calabacines, huevos, queso y acompañado con la… 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 191 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de patatas y panceta El pastel de patatas y panceta es un plato único cocido al horno muy rico y sustancioso con patatas, panceta, cebollas y bechamel. 4.5 Fácil 1 h 45 min Kcal 732 LEER RECETA
Platos principales Polenta al horno La polenta al horno, un apetitoso pastel con 4 quesos para servir como plato único. ¡Nadie podrá resistirse al relleno fundente! Descubre la receta. 3.9 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Rosca de pasta gratinada La rosca de pasta gratinada es un plato rico y suculento realizado con pasta al tomate y deliciosas albóndigas; todo con forma de rosca. 3.9 Fácil 1 h 45 min Kcal 1044 LEER RECETA
Salsas Salsa Mornay La salsa Mornay es una bechamel enriquecida, una salsa ideal para acompañar pescado al horno, verduras a la parrilla o para rellenar bombas… 4.9 Fácil 25 min Kcal 371 LEER RECETA