Pasteles y repostería Scones Los scones son unos panecillos dulces típicos del rito inglés del té de la tarde, usualmente rellenos con clotted cream y mermelada. ¡Aquí… 4.1 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Scones de chocolate Los scones de chocolate son una versión deliciosa de los tradicionales panecillos ingleses que se disfrutan a la hora del té. 4.2 Fácil 30 min Kcal 396 LEER RECETA
Postres Semifrío selva negra El semifrío selva negra es una fresca y deliciosa reinterpretación de la famosa tarta: hecho con cerezas en almíbar, ¡es perfecto para todo el año! 4.5 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA
Pasteles y repostería Simnel cake La simnel cake es un tradicional dulce de Pascua de origen anglosajón decorado con bolas de mazapán que simbolizan a los 11 apóstoles. 4.2 Medio 2 h 45 min Kcal 788 LEER RECETA
Bebidas y refrescos Smoothie cheesecake El smoothie cheesecake es una bebida fresca y revitalizante, realizada con capas de puré de fruta alternadas con una suave crema de ricotta. 4.0 Muy fácil 10 min Kcal 595 LEER RECETA
Postres Soufflé de chocolate El soufflé de chocolate es un postre ideal para disfrutar al final de una comida o para una merienda deliciosa. 4.0 Medio 30 min Kcal 306 LEER RECETA
Pasteles y repostería Sporcamuss Los sporcamuss son unos dulces de Apulia hechos de hojaldre y crema pastelera, ¡muy fáciles de preparar y de disfrutar estrictamente calientes! 4.6 Fácil 50 min Kcal 154 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strauben (buñuelos tiroleses) Los strauben son buñuelos dulces típicos tiroleses para disfrutar con mermeladas de fruta. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento… 4.5 Medio 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de frutos del bosque El strudel de frutos del bosque es una variante del tradicional strudel del Trentino Alto Adigio, perfecto para servir como postre al final de… 4.6 Medio 1 h 5 min Kcal 304 LEER RECETA
Pasteles y repostería Strudel de manzana El strudel es un dulce típico del Trentino, pero originario de Turquía: ¡un rollo de masa relleno de manzana, pasas, piñones y canela! 4.1 Medio 1 h 10 min Kcal 376 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tallarines dulces de Carnaval Los tallarines dulces de Carnaval son dulces típicos de Emilia-Romaña preparados con la masa de los tallarines de huevo, símbolo emiliano. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta 5 minutos La tarta 5 minutos es una tarta de almendras típica de Emilia; se llama así porque es muy sencilla y rápida de preparar. 4.2 Fácil 55 min Kcal 595 LEER RECETA
Postres Tarta Afrika El rey del chocolate, Ernst Knam ha preparado la tarta Afrika, un dulce enteramente de chocolate con una base de marquise y una rica mousse! 4.6 Medio 45 min Kcal 772 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta al azafrán La tarta al azafrán es un dulce esponjoso ideal para el desayuno, elaborado con esta especia particular y la adición de harina de avellanas. 3.9 Fácil 45 min LEER RECETA