Pasteles y repostería Pasta de azúcar La pasta de azúcar (fondant) es una pasta moldeable, con una consistencia similar a la plastilina, obtenida con azúcar glas, glucosa, gelatina… 4.3 Fácil 25 min Kcal 397 LEER RECETA
Pasta frolla de cacao La pasta frolla de cacao es una variante de la clásica frolla blanca y se puede utilizar en la preparación de galletas o tartas. 4.0 Fácil 10 min Kcal 504 LEER RECETA
Postres Pasta quebrada La pasta quebrada es una de las preparaciones base más utilizadas en repostería, ¡excelente para hacer tartas, galletas y tartaletas! Descubre… 4.1 Medio 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta quebrada montada La masa quebrada montada es una mezcla utilizada en repostería para preparar dulces que se realizan con manga pastelera o pistola para galletas. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel con peras y amaretti El pastel de peras y amaretti es un dulce muy esponjoso y aromático, perfecto para la merienda. ¡La combinación de peras y amaretti es… 4.9 Medio 1 h 5 min Kcal 409 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel cuatro cuartos de cacao El pastel cuatro cuartos de cacao es una deliciosa variante del dulce francés quatre quarts, elaborado con el mismo peso de huevos, harina,… 4.5 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de calabaza Pastel de calabaza: un dulce con calabaza suave y delicioso para el desayuno o la merienda. ¡Descubre lo fácil que es hacerlo siguiendo pasos… 4.4 Fácil 2 h 5 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de queso japonés El pastel de queso japonés, conocido como Japanese cotton cheesecake, es un postre que viene del Sol Naciente, ¡delicioso y suave como una nube! 4.1 Difícil 1 h 45 min Kcal 284 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de Terciopelo Rojo El Pastel de Terciopelo Rojo es un bizcocho de origen americano realmente sabroso y espectacular, gracias a su color rojo y a un glaseado de queso! 4.2 Difícil 1 h 55 min Kcal 1093 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel tres leches El pastel tres leches es un dulce extendido por toda América Latina; tiene diferentes versiones unidas por el uso de leche condensada, leche y nata. 4.0 60 min Kcal 454 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasteles de nata Los pasteles de nata son unos dulces típicos de Portugal: deliciosos cestitos de hojaldre crujiente con relleno cremoso... ¡aquí tienes la… 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelito de chocolate con corazón de frambuesa El pastelito de chocolate con corazón de frambuesa es un postre fácil y sorprendente, ¡perfecto para impresionar! Descubre esta deliciosa receta. 4.6 Medio 50 min LEER RECETA
Postres Pastelito de chocolate y fresas ¡El pastelito de chocolate y fresas es una combinación ganadora entre el delicioso chocolate negro y las fresas frescas! ¡Un derroche de sabores! 4.5 Fácil 22 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos Coccochoc Los pastelitos coccochoc son un postre delicioso y refinado que combina en un abrazo envolvente una de las combinaciones más acertadas: coco y… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos con corazón fundente blanco Los pastelitos con corazón fundente blanco son unos suaves dulces de chocolate blanco con un delicioso corazón fundente en su interior. 4.6 Medio 27 min LEER RECETA