Pasteles y repostería Macarons Los macarons son unos deliciosos y refinados pastelitos, típicos de la repostería francesa. ¡Dos conchas suaves que encuentran una delicada ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LEER RECETA
Aperitivos Macarons caprese La caprese en formato sofisticado de aperitivo, estos macarons caprese impresionan por sus colores: rojo de los merengues, crema blanca con… 4.3 Difícil 33 min Kcal 124 LEER RECETA
Pasteles y repostería Macarons con caramelo salado Los macarons con caramelo salado son pequeñas delicias de la pastelería francesa con sabor a café y caramelo salado. 4.4 Difícil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Macarons multicolor Los macarons multicolor son unos refinados dulces de colores ideales para enriquecer los bufés de Carnaval. 4.4 Difícil 60 min Kcal 62 LEER RECETA
Pasteles y repostería Madeleine de fresa Las madeleines de fresa son una fragante versión afrutada de los clásicos pastelitos franceses, ¡decoradas con glaseado de fresa! Descubre la receta. 3.4 Fácil 42 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Madeleine glaseadas ¡Las madeleines glaseadas son una fragante variante de los clásicos pastelitos franceses, enriquecida con glaseado de limón! Descubre esta… 4.2 Fácil 42 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi golosos Los maritozzi golosos son una receta del chef Fabrizio Fiorani, que se inspira en la clásica versión romana y están llenos de nata, pasas y piñones! 4.5 Difícil 1 h 20 min Kcal 176 LEER RECETA
Postres Marshmallow Si pensabais que hacer marshmallows en casa era una tarea tan difícil, ¡gracias a nuestra versión descubriréis que es facilísimo! 4.3 Medio 25 min Kcal 41 LEER RECETA
Postres Masa quebrada sin mantequilla La masa quebrada sin mantequilla se prepara con aceite de oliva virgen extra y es perfecta para tartas, galletas o tartaletas. ¡Descubre aquí… 5.0 Fácil 15 min Kcal 717 LEER RECETA
Postres Masa quebrada suave La masa quebrada suave es una receta básica enriquecida con levadura, ideal para tartas y galletas con una textura suave y tierna. ¡Descubre… 4.3 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Mattonella cassata La mattonella cassata es un postre delicioso y espectacular inspirado en el típico dulce siciliano de Pascua. ¡Descubre cómo preparar esta… 5.0 Difícil 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Melocotones rellenos en freidora de aire Los melocotones rellenos en freidora de aire son un postre veraniego de fruta muy sencillo, ¡sin horno! Descubre cómo rellenarlos y los… 4.3 Fácil 23 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengue a la francesa El merengue a la francesa es una preparación básica de repostería realizada solo con claras de huevo y azúcar glas. ¡Descubre la receta para… 3.8 Medio 2 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues difuminados Los merengues difuminados son pequeños dulces originales, caracterizados por colores y matices particulares. Ideales como regalo o para… 4.5 Fácil 3 h 15 min Kcal 45 LEER RECETA