Postres Panna cotta vegana La panna cotta vegana es un postre sin lactosa y sin gelatina, una variante fácil y deliciosa adornada con coulis de frambuesas. ¡Descubre… 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Papassini sardos Los papassini sardos son unas galletas deliciosas que forman parte de la tradición culinaria sarda, preparadas con motivo de la fiesta de… 4.5 Fácil 50 min Kcal 258 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paquetitos de crepes con fresas Los paquetitos de crepes con fresas son un postre refinado: un cofre de crepes relleno de crema de mascarpone y fresas sobre ganache de chocolate. 4.5 Fácil 40 min Kcal 661 LEER RECETA
Pasteles y repostería Paquetitos de hojaldre con corazón de manzana Los paquetitos de hojaldre con corazón de manzana son dulces muy delicados, ideales para el desayuno, la merienda o un tentempié rápido. 4.5 Fácil 30 min Kcal 481 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta de azúcar La pasta de azúcar (fondant) es una pasta moldeable, con una consistencia similar a la plastilina, obtenida con azúcar glas, glucosa, gelatina… 4.3 Fácil 25 min Kcal 397 LEER RECETA
Pasta frolla al cacao e nocciole La pasta frolla al cacao e nocciole es una sabrosa y aromática preparación base ideal para realizar galletas, tartas o pastieras. 4.8 Fácil 20 min Kcal 373 LEER RECETA
Pasta frolla de cacao La pasta frolla de cacao es una variante de la clásica frolla blanca y se puede utilizar en la preparación de galletas o tartas. 4.0 Fácil 10 min Kcal 504 LEER RECETA
Postres Pasta quebrada La pasta quebrada es una de las preparaciones base más utilizadas en repostería, ¡excelente para hacer tartas, galletas y tartaletas! Descubre… 4.1 Medio 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pasta quebrada montada La masa quebrada montada es una mezcla utilizada en repostería para preparar dulces que se realizan con manga pastelera o pistola para galletas. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel con peras y amaretti El pastel de peras y amaretti es un dulce muy esponjoso y aromático, perfecto para la merienda. ¡La combinación de peras y amaretti es… 4.9 Medio 1 h 5 min Kcal 409 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel cuatro cuartos de cacao El pastel cuatro cuartos de cacao es una deliciosa variante del dulce francés quatre quarts, elaborado con el mismo peso de huevos, harina,… 4.5 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de calabaza Pastel de calabaza: un dulce con calabaza suave y delicioso para el desayuno o la merienda. ¡Descubre lo fácil que es hacerlo siguiendo pasos… 4.4 Fácil 2 h 5 min Kcal 575 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de manzana con crumble El pastel de manzana con crumble es un dulce de despensa, perfecto para disfrutar en el desayuno o la merienda. ¡Descubre aquí las cantidades… 4.3 Difícil 2 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastel de nata El pastel de nata es esponjoso, delicado e irresistible, perfecto para cualquier ocasión especial o un dulce mimo diario, ¡para disfrutar en compañía! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA