Postres Crème caramel con piñones El crème caramel con piñones es una variante deliciosa del clásico postre, preparado con nata, leche, caramelo y la adición de pasta de piñones. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 474 LEER RECETA
Postres Cremoso de café con bizcocho de almendra El cremoso de café con bizcocho de almendra es un postre de cuchara refinado y elegante caracterizado por el intenso aroma del café. 4.8 Fácil 35 min Kcal 474 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe sin gluten Las crepes sin gluten se preparan con harina de arroz, una deliciosa variante para rellenar con ingredientes dulces o salados. Descubre aquí… 4.2 Fácil 21 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant Los croissants son un producto de pastelería nacido en Viena, difundido en Francia. Se realizan con una base de masa de hojaldre. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant bicolor Los croissants bicolor son perfectos para hacer especial vuestro desayuno: ¡rellenadlos con crema y mermelada y disfrutadlos con un buen capuchino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissants con masa madre Los croissants con masa madre son deliciosos croissants hojaldrados perfectos para el desayuno. ¡Gracias a la masa madre se mantendrán… 4.7 Muy dificil 1 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissants rellenos de mermelada ¡Lleva a la mesa estos pequeños croissants rellenos de mermelada con la base de masa quebrada para empezar de la mejor manera los días con tu familia! 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini con ricotta y mermelada de pimientos Los crostini con ricotta y mermelada de pimientos son un aperitivo tentador y sabroso, con un sabor agridulce. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 161 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crujiente de almendras El crujiente de almendras es un típico dulce navideño, preparado en muchas regiones de Italia: un turrón crujiente de almendras y caramelo. 4.4 Fácil 20 min Kcal 808.7 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumb cake de chocolate y cerezas La crumb cake de chocolate y cerezas es un pastel suave y esponjoso de chocolate con cerezas frescas y una capa superior de crumble crujiente! 4.5 Fácil 1 h 25 min Kcal 686 LEER RECETA
Postres Crumble de cerezas El crumble es un postre de cuchara horneado de origen inglés, formado por una capa granulosa y crujiente con relleno de cerezas 3.8 Muy fácil 50 min Kcal 348 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crumpets Los crumpets son unos panecillos ingleses suaves y de sabor neutro que van bien tanto con ingredientes dulces como salados. 4.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cuatro cuartos El cuatro cuartos es un gâteau, un pastel de Bretaña francesa: 4 ingredientes utilizados en la misma proporción: ¼ de harina, azúcar,… 4.5 Muy fácil 55 min Kcal 330 LEER RECETA
Postres Cuccia de chocolate La cuccia de chocolate es un dulce típico siciliano que se prepara con motivo de Santa Lucía el 13 de diciembre. 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 437 LEER RECETA