Pasteles y repostería Pancakes sin gluten con arándanos y Nutella® Los pancakes sin gluten con arándanos y Nutella®, hechos con harina de trigo sarraceno, son una versión alternativa con crema untable y pistachos! 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pandoro El pandoro hecho en casa es un gran clásico de la Navidad, dulce y esponjoso para espolvorear con azúcar glas. ¡Descubre las dosis y la receta… 4.0 Muy dificil 2 h 30 min Kcal 379 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pandoro relleno El pandoro relleno se enriquece con crema diplomática, arándanos y grosellas, ¡una forma sencilla y deliciosa de servir el dulce de Navidad!… 4.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Panecillos de colores Los panecillos de colores son pequeñas delicias de leche, suaves y perfumados, son el tentempié ideal para una fiesta o una sabrosa merienda… 4.1 Difícil 1 h 5 min LEER RECETA
Pan Panecillos de hot dog de Nueva Inglaterra Los panecillos de hot dog de Nueva Inglaterra son panes de hot dog con los lados exteriores planos, perfectos para tostar en mantequilla y… 4.6 Medio 60 min Kcal 444 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panecillos de leche Los panecillos de leche son pequeños bocados suaves, perfectos para rellenar con dulces como mermeladas o salados como embutidos y quesos. 4.3 Medio 48 min Kcal 87 LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone con levadura de cerveza El panettone es el clásico dulce navideño de Milán, famoso en todo el mundo. El panettone hecho en casa es más sencillo de lo que se podría pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LEER RECETA
Aperitivos Panettone gastronómico El panettone gastronómico es uno de los entrantes más majestuosos de la mesa de Navidad. ¡Descubre los diferentes rellenos, capaces de… 4.2 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Panettone peras y chocolate El panettone peras y chocolate es una variante del clásico, preparado por el pastelero Andrea Tortora. ¡Descubre la receta para hacerlo con… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LEER RECETA
Postres Panna cotta La panna cotta es un postre delicado y sabroso de origen piamontés. ¡Este postre frío es perfecto, descubre la receta paso a paso! 4.2 Fácil 35 min Kcal 351 LEER RECETA
Postres Panna cotta con agar agar La panna cotta con agar agar es una excelente alternativa a la clásica panna cotta, sin gelatina pero con el espesante natural agar agar. 2.9 Fácil 28 min Kcal 501 LEER RECETA
Postres Panna cotta de café La panna cotta de café es un delicioso postre de cuchara preparado con una base de nata y café y adornado con una rica salsa de chocolate. 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Postres Panna cotta de coco con coulis de frambuesa La panna cotta de coco con coulis de frambuesa es un postre de cuchara exquisito y suave, un postre delicioso servido con una salsa fresca de… 4.6 Fácil 29 min Kcal 336 LEER RECETA
Postres Panna cotta sin gelatina La panna cotta sin gelatina no lleva gelatina: las claras de huevo y la cocción en el horno hacen que la nata se espese y se vuelva cremosa y suave. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Panzanella crujiente La panzanella crujiente es una reinterpretación de un gran clásico de la tradición toscana: protagonistas pan duro y muchas verduras coloridas. 4.4 Muy fácil 1 h 55 min Kcal 234 LEER RECETA