Pasteles y repostería Crepe con crema de Nesquik Las crepes con crema de Nesquik son unas deliciosas crepes rellenas con una crema a base de Nesquik y una daditos de fruta fresca. 4.6 Fácil 60 min Kcal 672 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe de café Las crepes de café son una aromática reinterpretación del clásico postre francés, rellenas con una deliciosa crema de requesón y chocolate. 4.5 Fácil 30 min Kcal 527 LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe de harina de castañas con mascarpone y ganache de chocolate Las crepes de harina de castañas con mascarpone y ganache de chocolate son un postre delicioso enriquecido con mascarpone y una sabrosa ganache. 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe sin gluten Las crepes sin gluten se preparan con harina de arroz, una deliciosa variante para rellenar con ingredientes dulces o salados. Descubre aquí… 4.2 Fácil 21 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe sin leche Las crepes sin leche son un postre ligero, de consistencia suave y sabor delicado, perfectas para ser personalizadas con mil rellenos. 4.8 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Crepe tarta de manzana Las crepes tarta de manzana son un postre formado por las crepes clásicas aromatizadas con naranja y un relleno de manzanas caramelizadas con… 4.4 Fácil 40 min Kcal 639 LEER RECETA
Pizzas y focaccia Crescente boloñesa La creciente boloñesa, conocida también como crescenta con chicharrones, se realiza enriqueciendo la masa de la focaccia con panceta o jamón. 4.2 Medio 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Crispelle Las crispelle son una deliciosa comida callejera hecha de masa de pan frita. Las crispelle se difunden sobre todo en el sur de Italia. 4.3 Fácil 35 min Kcal 187 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croccante El croccante es un dulce típico de Navidad, rústico y delicioso, que se prepara con frutos secos. ¡Descubre aquí las dosis y la receta para… 4.7 Medio 40 min Kcal 424 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant Los croissants son un producto de pastelería nacido en Viena, difundido en Francia. Se realizan con una base de masa de hojaldre. 4.2 Difícil 1 h 15 min Kcal 252 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissant bicolor Los croissants bicolor son perfectos para hacer especial vuestro desayuno: ¡rellenadlos con crema y mermelada y disfrutadlos con un buen capuchino! 4.7 Difícil 1 h 55 min Kcal 412 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissants con masa madre Los croissants con masa madre son deliciosos croissants hojaldrados perfectos para el desayuno. ¡Gracias a la masa madre se mantendrán… 4.7 Muy dificil 1 h 20 min Kcal 340 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissants hojaldrados a la italiana Los croissants hojaldrados a la italiana son muy similares a los croissants franceses. Descubre cómo prepararlos en casa, podrás rellenarlos… 4.1 Muy dificil 2 h 25 min Kcal 352 LEER RECETA
Pasteles y repostería Croissants rellenos de mermelada ¡Lleva a la mesa estos pequeños croissants rellenos de mermelada con la base de masa quebrada para empezar de la mejor manera los días con tu familia! 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Aperitivos Croissants salados ¡Los croissants salados son perfectos para servir en un brunch o un aperitivo! Enriquécelos con el relleno que más te guste, como embutidos,… 4.3 Difícil 1 h 50 min Kcal 381 LEER RECETA