Pasteles y repostería Tronco de Navidad red velvet El tronco de Navidad red velvet es un postre para las fiestas de Navidad y Año Nuevo, elegante y delicioso. ¡Descubre aquí las cantidades y el… 4.1 Medio 2 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Trufas de coco y Nutella Las trufas de coco y Nutella encierran un corazón de avellana y dos de los ingredientes más deliciosos. ¡Disfruta de estos dulces de un solo bocado! 5.0 Medio 40 min Kcal 89 LEER RECETA
Postres Vasito bicolor Los vasitos bicolor son un postre de cuchara delicioso y fresco, con dos cremas de leche y guindas y un crumble de almendras. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 671 LEER RECETA
Postres Vasito con melighe, crema de chocolate y zabaione al passito El vasito con melighe, crema de chocolate y zabaione al passito es un postre elegante y delicioso, ideal para concluir una cena refinada. 4.4 Medio 1 h 20 min Kcal 471 LEER RECETA
Pasteles y repostería Vasito de gianduia y teja de avellana Vasito de mousse de gianduia y leche condensada con teja de avellana es un postre de cuchara individual sabroso y refinado. 3.8 Medio 1 h 10 min Kcal 294 LEER RECETA
Postres Vasitos de requesón y fresas Los vasitos de requesón y fresas son un postre envolvente y delicioso, con requesón de oveja y fresas frescas en trozos y trituradas con azúcar. 4.6 Fácil 40 min Kcal 314 LEER RECETA
Pasteles y repostería Victoria Sandwich Formada por dos bases de suave bizcocho y rellena con mermelada de frambuesas, la Victoria sandwich se espolvorea finalmente con azúcar glas. 4.2 Fácil 50 min Kcal 416 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras gratinadas con berenjenas ¡Las vieiras gratinadas con berenjenas son un entrante perfecto para la Nochebuena! Simples pero de gran efecto, ideales para una cena de pescado. 4.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Bebidas y refrescos Vino caliente (mulled wine) El vino caliente (mulled wine) es una bebida caliente preparada con vino tinto y especias, ¡perfecta para los días de invierno y de fiesta!… 4.4 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Whoopie Los whoopie son deliciosos pastelitos, de origen americano, compuestos por dos suaves tortitas unidas, entre sí, por una delicada crema de… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Zabaione El zabaione es una preparación básica de pastelería, una crema de yemas y azúcar, enriquecida generalmente con un vino licoroso. 4.1 Medio 25 min Kcal 115 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de Navidad Las zeppole de Navidad (antiguos scauratielli) son parte de la cocina de Campania para preparar y disfrutar durante las fiestas, cubiertas de… 4.1 Medio 1 h 20 min Kcal 131 LEER RECETA
Pasteles y repostería Zeppole de San José fritas Las zeppole de San José fritas son unos dulces típicos del día del padre, rellenos con crema pastelera y guindas: ¡descubre aquí la receta clásica! 4.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Zuccottini de chocolate Los zuccottini de chocolate son unas deliciosas cúpulas rellenas con crema pastelera de chocolate y cubiertas con un glaseado irresistible. 4.0 Muy dificil 2 h 40 min Kcal 1117 LEER RECETA
Postres Zuccotto Pavesini tuttifrutti El zuccotto Pavesini tuttifrutti es un semifrío a base de Pavesini y relleno con helado de fruta y trozos de fruta fresca. 4.5 Medio 1 h 10 min Kcal 415 LEER RECETA