Platos principales Capón con cítricos El capón con cítricos es un refinado segundo plato de carne con guarnición de patatas, perfecto para ocasiones especiales. ¡Descubre aquí… 4.3 Medio 2 h 5 min LEER RECETA
Cardone beneventano El cardone beneventano es una receta típica de la ciudad homónima en Campania. Tradicionalmente se prepara para el almuerzo de Navidad o para… 2.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 283 LEER RECETA
Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Platos principales Estofado de pollo El estofado de pollo es un segundo plato sabroso y envolvente, ideal para llevar a la mesa un toque de tradición y calidez. Descubre las… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Estofado especiado de pollo y cacahuetes El estofado de pollo y cacahuetes es una preparación muy común en los países africanos y especialmente en Ghana, donde representa uno de los… 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LEER RECETA
Platos principales Fusilli con higaditos de pollo Los fusilli con higaditos de pollo son un primer plato de sabor intenso: los higaditos se saltean en una sartén con cebollas para dar sabor a… 4.9 Muy fácil 35 min LEER RECETA
One-pot de pollo biryani El one pot de pollo biryani se inspira en la receta clásica india. ¡Arroz, pollo y verduras se cocinan en una sola olla para un resultado… 3.9 Muy fácil 40 min Kcal 617 LEER RECETA
Platos principales Paella algherese La paella algherese es un primer plato que expresa la unión entre ingredientes de mar y de tierra, acompañados con la fregola, típica pasta sarda. 4.9 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pollo y brócoli La pasta con pollo y brócoli es un primer plato sustancioso de sabor fuerte y aromático, con un aderezo cremoso que une perfectamente cada… 4.6 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con pollo y champiñones La pasta con pollo y champiñones es un primer plato rico, con una salsa cremosa que une todos los ingredientes resaltando sus sabores.… 4.0 Fácil 55 min LEER RECETA
Pastel de pollo El pastel de pollo (tarta de pollo) es un plato único de origen anglosajón: un delicioso pastel de pollo y champiñones envuelto en una crujiente masa 4.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Piccata de pollo La piccata de pollo es un segundo plato fácil con sabores cítricos. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar en casa esta… 4.3 Muy fácil 16 min Kcal 476.3 LEER RECETA
Platos principales Pollo a la crema El pollo a la crema es un segundo plato delicioso preparado con champiñones y pechuga de pollo sumergidos en una crema muy delicada. 4.5 Fácil 60 min Kcal 527 LEER RECETA