Cómo preparar los roux En esta ficha de Escuela de Cocina os enseñamos cómo preparar los roux, es decir, la base de bechamel y salsas perfectas! 4.4 Fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Coxinha (croquetas brasileñas) La coxinha es un aperitivo típico brasileño a base de crujientes bocados de pollo y verduras envueltos en masa. 4.0 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Platos principales Estofado de pollo El estofado de pollo es un segundo plato sabroso y envolvente, ideal para llevar a la mesa un toque de tradición y calidez. Descubre las… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Fusilli con higaditos de pollo Los fusilli con higaditos de pollo son un primer plato de sabor intenso: los higaditos se saltean en una sartén con cebollas para dar sabor a… 4.9 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Pollo a la crema El pollo a la crema es un segundo plato delicioso preparado con champiñones y pechuga de pollo sumergidos en una crema muy delicada. 4.5 Fácil 60 min Kcal 527 LEER RECETA
Platos principales Pollo cocido sobre la lata de cerveza El pollo cocido sobre la lata de cerveza, o beer can chicken, es una preparación americana a la barbacoa muy famosa. ¡Intenta hacerlo en casa! 4.4 Medio 3 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con higaditos El risotto con higaditos es un primer plato sencillo de la tradición campesina, difundido en toda Italia. 4.5 Fácil 45 min Kcal 605 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo con champiñones y salsa de mostaza Los rollitos de pollo rellenos de champiñones y sazonados con una delicada salsa de mostaza son un segundo plato sabroso, original y económico. 3.8 Fácil 40 min Kcal 348 LEER RECETA