Guarniciones Habas a la menta Las habas a la menta son una guarnición fresca y sabrosa, ideal para acompañar segundos platos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de brócoli La hamburguesa de brócoli es una alternativa a la clásica hamburguesa de carne, para disfrutar junto a vuestros niños como un segundo plato de… 3.0 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y calabacines salteados Los hojaldres con aceitunas y calabacines salteados son unos deliciosos aperitivos primaverales, preparados con calabacines salteados con ajo… 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, tupinambo y raspadura Los hojaldres con aceitunas, tupinambo y raspadura son un finger food delicado y sabroso para servir en una ocasión de aperitivo informal. 3.7 Muy fácil 40 min Kcal 83 LEER RECETA
Lasaña a la boloñesa ¡Las clásicas lasañas al horno, con ragú a la boloñesa, bechamel y queso rallado! ¡Descubre la receta original para el almuerzo del domingo! 4.2 Medio 5 h Kcal 805.72 LEER RECETA
Lasaña con confeti de verduras La lasaña con confeti de verduras es un primer plato delicioso, hecho con verduras cortadas en cubitos que parecen confeti. 3.8 Fácil 45 min Kcal 669 LEER RECETA
Lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras La lasaña de alcachofas con ricotta y alcaparras es una forma diferente de preparar la lasaña, un excelente primer plato dominical de primavera. 4.3 Muy fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Lasaña de pan carasau La lasaña de pan carasau es un primer plato rico y sabroso preparado con pan carasau, ragú de carne y setas, bechamel. 4.3 Fácil 2 h Kcal 794 LEER RECETA
Aperitivos Lasaña de strudel La lasaña de strudel es una versión original del famoso dulce enrollado, en la que la masa de pan envuelve un delicioso relleno salado. 3.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 692 LEER RECETA
Lasaña otoñal La lasaña otoñal es un plato rico y apetitoso con todos los sabores y colores del otoño. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 1084 LEER RECETA
Lasañas coloridas Las lasañas coloridas son una receta de Carnaval: láminas de pasta al huevo con ragú y bechamel de varios sabores y colores, ¡ideal para celebrar! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 868 LEER RECETA
Lasañas con judías verdes, patatas y guisantes Las lasañas con judías verdes, patatas y guisantes son un primer plato rico en verduras, sazonado con una bechamel especial de cebolleta. 4.4 Fácil 1 h 50 min Kcal 587 LEER RECETA
Guarniciones Lentejas sabrosas con aromas Las lentejas sabrosas con aromas son un delicioso acompañamiento, perfumado con laurel, enebro y clavos de olor, y sazonado con panceta ahumada. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo asado El lomo de cerdo asado es un clásico segundo plato de carne, servido con unas suculentas patatas en gajos. 4.4 Difícil 1 h 30 min Kcal 458 LEER RECETA
Maltagliati con barba de fraile Los maltagliati con barba de fraile son un excelente primer plato preparado con pasta fresca, barba de fraile (o agretti), chalota y panceta ahumada. 4.3 Fácil 35 min Kcal 502 LEER RECETA