Platos principales Rollo de conejo El rollo de conejo es un segundo plato sabroso. Un asado de conejo, envuelto en panceta y relleno de carne picada para todas las ocasiones. 3.9 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Aperitivos Rollo de guisantes con jamón y tomates secos El rollo de guisantes con jamón y tomates secos es una tortilla de legumbres rellena con una crema de jamón y queso. 4.2 Fácil 30 min Kcal 369 LEER RECETA
Platos principales Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Salmón a la limonera El salmón a la limonera es un segundo plato que encierra todo el sabor del salmón noruego fresco, servido sobre una cama de alcachofas salteadas. 3.7 Fácil 38 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Sedanini rigati con crema de alcachofas y panceta Los sedanini rigati con crema de alcachofas y panceta son un primer plato delicioso con alcachofas guisadas y panceta crujiente. 4.4 Medio 50 min Kcal 454 LEER RECETA
Platos principales Sepias con guisantes Las sepias con guisantes son un segundo plato típico realmente exquisito, perfecto para disfrutar con toda la familia. ¡Sírvelas con pan casero! 4.1 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Sepias rellenas Las sepias rellenas son un segundo plato de pescado sabroso y sencillo de preparar, rellenas con tomates cherry, pan y el interior de las sepias. 4.1 Muy fácil 45 min Kcal 247 LEER RECETA
Sformato de maltagliati El sformato de maltagliati es un primer plato delicioso: timbales de maltagliati condimentados con ragú de carne y verduras salteadas. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Solomillo de cerdo con salsa de vino El solomillo de cerdo con salsa de vino es un segundo plato sabroso y refinado. ¡Descubre aquí dosis y procedimiento para preparar la receta… 4.2 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Sopa de almortas La sopa de almortas es un sabroso primer plato a base de almortas, completado con un chorrito de aceite en crudo y rebanadas de pan tostado. 4.2 Fácil 2 h 15 min Kcal 639 LEER RECETA
Platos principales Sopa de habas, guisantes y alcachofas La sopa de habas, guisantes y alcachofas es un plato antiguo, típico del Lacio, que solía prepararse a finales de la primavera. 4.8 Fácil 60 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Sopa del campesino La sopa del campesino es un primer plato simple y nutritivo a base de legumbres y verduras. ¡Una receta de la cocina campesina, ideal para el… 4.5 Muy fácil 1 h 45 min Kcal 571 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de verduras El strudel de verduras es una preparación salada a base de masa brisa rellena de verduras variadas. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 347 LEER RECETA
Strudel relleno de ragú de verduras y queso El strudel relleno de ragú de verduras y queso es un dorado cofre de masa fina que guarda un relleno rico y con un corazón fundente. 4.8 Muy fácil 1 h 50 min Kcal 275 LEER RECETA
Aperitivos Supplì mozzarella y tomate Los supplì mozzarella y tomate son una versión más sencilla pero igualmente jugosa y sabrosa de los supplì al teléfono, ¡clásico tentempié… 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 419 LEER RECETA