Pasteles y repostería Cassatelle de Carnaval Las cassatelle de Carnaval son unos raviolis dulces fritos rellenos con una deliciosa crema de ricotta y chocolate, típicos de la tradición siciliana. 4.4 Medio 45 min Kcal 251 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cestitas de avena rellenas de yogur ¡Las cestitas de avena son bocaditos sanos y sabrosos, perfectos para el desayuno o la merienda de grandes y pequeños! 4.7 Fácil 20 min Kcal 91 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake de naranja y canela El cheesecake de naranja y canela es una deliciosa variante del clásico postre que combina el aroma de la canela con la nota ácida de la naranja. 3.9 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Chili veg El chili veg es una versión tentadora y sabrosa de uno de los platos estadounidenses más famosos. ¡Prepararlo es muy sencillo, descubre… 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 415 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chocolate caliente en palo El chocolate caliente en palo es una práctica porción individual de chocolate para aromatizar al gusto, para disolver directamente en leche caliente. 4.4 Fácil 25 min Kcal 288 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cerdo con crema de calabaza y taleggio Las chuletas con crema de calabaza y taleggio combinan la ternura de la chuleta con la delicadeza de la crema de calabaza y la bondad del… 4.7 Fácil 1 h 5 min Kcal 614 LEER RECETA
Pasteles y repostería Churros deliciosos Los churros deliciosos son una variante suave y apetitosa de las típicas frituras dulces españolas, perfectos para disfrutar con chocolate.… 4.5 Medio 50 min Kcal 125 LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Colac Los colac molisanos son galletas con forma de ravioli rellenos de frutos secos, manzanas y pan duro típicos de Molise. 4.0 Fácil 40 min Kcal 271 LEER RECETA
Confitura de peras y canela La confitura de peras y canela es excelente para disfrutar sobre pan tostado o para enriquecer muchos postres. Descubre la receta de Gianluca Fusto. 4.8 Medio 60 min LEER RECETA
Confitura de piña La confitura de piña es una conserva de sabor fresco y ligeramente especiado, ideal para consumir en el desayuno o para preparar deliciosos postres. 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Confitura de uva fresa y canela La confitura de uva fresa, o Americana, es una receta particularmente adecuada para el periodo otoñal y sencilla de preparar. 4.0 Medio 55 min Kcal 53 LEER RECETA
Pasteles y repostería Corona de pan de jengibre La corona de pan de jengibre es una guirnalda navideña con muchos deliciosos biscochitos tradicionales de pan de jengibre, crujientes y aromáticos. 4.2 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Costillas de cerdo al horno Las costillas de cerdo al horno son un segundo plato de carne rico y suculento, fácil de preparar y perfecto para compartir. ¡Descubre aquí la receta! 5.0 Fácil 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Crema de calabaza La crema de calabaza es un primer plato de consistencia aterciopelada, servido con picatostes. ¡Un delicioso comfort food otoñal! Descubre la receta. 4.3 Fácil 50 min LEER RECETA