Platos principales Salmón glaseado con miel El salmón glaseado con miel, cocido a la plancha, es un segundo plato a base de pescado. El salmón se marina en un adobo cítrico con miel. 4.2 Fácil 40 min Kcal 850 LEER RECETA
Salsas Salsa cousbareia La salsa cousbareia es muy utilizada en el norte de África, especialmente en Egipto, donde se usa para acompañar y dar sabor al pescado frito. 4.7 Fácil 35 min Kcal 403 LEER RECETA
Salsas Salsa de panceta ahumada La salsa de panceta ahumada es una salsa estimulante y apetitoso con sabores intensos, ¡perfecta para condimentar la pasta! 4.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Salsas Salsa de tomate mexicana La salsa de tomate mexicana, que cada familia prepara con sus propias variantes, sirve como acompañamiento para platos a base de carne. 4.8 Muy fácil 15 min Kcal 32 LEER RECETA
Salsas Salsa enchilada La salsa enchilada es una salsa mexicana a base de tomate y chile que se utiliza para sazonar las enchiladas y ablandar las tortillas. 4.0 Muy fácil 30 min Kcal 117 LEER RECETA
Aperitivos Samosa Las samosas son una popular comida callejera india difundida por toda Asia: sabrosos paquetitos vegetarianos fritos y rellenos de una mezcla… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Sardinas en saor Las sardinas en saor son un aperitivo típico de la cocina veneciana, se trata de sardinas fritas servidas en un condimento de sabor intenso a… 3.7 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Scaccia La scaccia es una deliciosa focaccia siciliana: una masa enrollada rellena de ingredientes tentadores que varían de una zona a otra. 4.3 Fácil 40 min Kcal 1692 LEER RECETA
Platos principales Sepias con guisantes Las sepias con guisantes son un segundo plato típico realmente exquisito, perfecto para disfrutar con toda la familia. ¡Sírvelas con pan casero! 4.1 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Sepias en zimino Las sepias en zimino son un segundo plato de pescado guisado típico de la cocina ligur y toscana, enriquecido con acelgas y tomate. ¡Descubre… 4.8 Fácil 55 min Kcal 275 LEER RECETA
Platos principales Sepias guisadas Las sepias guisadas son un segundo plato a base de pescado fácil y realmente excelente. ¡Gracias a su salsita son perfectas también para… 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 298 LEER RECETA
Sformato de maltagliati El sformato de maltagliati es un primer plato delicioso: timbales de maltagliati condimentados con ragú de carne y verduras salteadas. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LEER RECETA
Platos principales Shepherd's pie El shepherd's pie (pastel del pastor) es un sabroso plato único anglosajón: un pastel de carne de cordero cubierto con un suave puré de patatas. 4.2 Fácil 2 h 30 min Kcal 616 LEER RECETA
Aperitivos Smacafam El smacafam es un plato típico de la cocina de Trento, una receta realizada en el periodo de carnaval, ¡capaz de calmar el apetito! 4.5 Fácil 60 min Kcal 440 LEER RECETA
Platos principales Sopa de 3 cereales, lentejas y patatas La sopa de 3 cereales, lentejas y patatas es un plato invernal rico y envolvente, perfecto para calentarse con gusto en los días más fríos! 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 552 LEER RECETA