Platos principales Quinoa con verduras La quinoa con verduras es un plato vegetariano rico y fácil de preparar, con calabacines, pimientos y champiñones salteados: ¡se convierte… 4.2 Muy fácil 40 min Kcal 244 LEER RECETA
Salsas Ragú de conejo ¿Cansados del típico ragú de los domingos? ¡Prueben el ragú de conejo! Un sabor delicado, perfecto para sazonar y hacer especiales los… 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 236 LEER RECETA
Salsas Ragú de seitán ¿Un ragú totalmente vegetariano te parece imposible? ¡Nuestro ragú de seitán te hará cambiar de opinión! Sabroso y 100% vegano, para menús… 4.4 Fácil 1 h 25 min Kcal 515 LEER RECETA
Platos principales Ricotta al horno La ricotta al horno es un segundo plato vegetariano con tomates cherry y cebolla roja: ¡una receta fácil y rápida, ligera pero sabrosa!… 4.6 Muy fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto amarillo con carne deshilachada, espárragos y Grana Padano DOP El risotto amarillo con carne deshilachada, espárragos y Grana Padano DOP es cremoso y muy sabroso, ¡ideal para un almuerzo o una cena especial! 5.0 Fácil 1 h 55 min Kcal 650 LEER RECETA
Platos principales Risotto cebolla y gorgonzola El risotto cebolla y gorgonzola es un primer plato cremoso y apetitoso, perfecto para quienes aman los sabores intensos. Descubre aquí la… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con cerveza, culatello y robiola El risotto con cerveza, culatello y robiola es un primer plato muy sabroso, con una nota fresca de malta y la cremosidad del queso: ¡aquí está… 5.0 Fácil 45 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Risotto con crema de calabaza y queso pecorino El risotto con crema de calabaza y queso pecorino es un primer plato de sabores gourmet. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 3.2 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con crema de cebollas y avellanas El risotto con cebollas y avellanas es un primer plato muy cremoso con un sabor envolvente. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para… 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con pasta de salchicha y Bonarda El risotto con pasta de salchicha y Bonarda encierra todos los sabores y aromas del Oltrepò pavese: ¡un primer plato rico y sabroso! 3.6 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto cremoso con pimientos y burrata El risotto cremoso con pimientos y burrata es un risotto veraniego: pimientos, burrata y anchoas. Descubre la preparación, ingredientes útiles… 4.8 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de la Reina El risotto de la Reina es un refinado primer plato de mar con el que el chef Enrico Derflingher conquistó el paladar de la reina Isabel! 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de perca El risotto de perca es un primer plato muy refinado, elaborado precisamente con la perca que es un pez de agua dulce. 4.0 Fácil 40 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Risotto de radicchio y gorgonzola El risotto de radicchio y gorgonzola es un primer plato muy sabroso, ¡perfecto para preparar en la temporada más fría! 4.4 Fácil 45 min Kcal 572 LEER RECETA
Platos principales Risotto de verano El risotto de verano es un plato sencillo y rápido: la manteca sin mantequilla hará que este primer plato sea aún más ligero, ¡perfecto para… 4.1 Fácil 1 h 30 min Kcal 404 LEER RECETA