Platos principales Codillo de cerdo en salsa barbacoa El codillo es un segundo plato rico y apetitoso. Su carne tierna y jugosa conquistará a vuestros invitados. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 643 LEER RECETA
Guarniciones Col rizada a la salentina La col rizada a la salentina es una guarnición invernal típica de la tradición culinaria de Apulia. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.3 Fácil 55 min Kcal 124 LEER RECETA
Platos principales Conejo al horno El conejo al horno es un excelente segundo plato perfecto para servir en un almuerzo familiar de domingo. 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LEER RECETA
Platos principales Conejo al microondas El conejo al microondas es un segundo plato rico y sabroso. Obtendrás una carne tierna y jugosa acompañada de patatas doradas, cocidas a la… 5.0 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Cordero kleftiko El cordero kleftiko es una receta tradicional griega con sabores mediterráneos: la lenta cocción en papel de aluminio hace que la carne sea… 4.3 Fácil 4 h 30 min Kcal 620 LEER RECETA
Platos principales Corvina al horno La corvina al horno es un segundo fácil y sabroso, con verduras asadas que realzan el sabor delicado del pescado. Descubre aquí las cantidades… 4.4 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Corvina marinada La corvina marinada, perfumada con cítricos, es un entrante de pescado fresco y refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí cómo… 4.8 Difícil 40 min LEER RECETA
Platos principales Crema de verduras La crema de verduras es un plato genuino y saludable, un perfecto confort food invernal. Una manera de hacer que los niños también coman verduras 4.3 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 462 LEER RECETA
Crepes de patata con brie y jamón Las crepes de patata con brie y jamón son una variante de las tradicionales crepes francesas, con una masa enriquecida con patatas sabrosas. 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LEER RECETA
Platos principales Crepes saladas con rebozuelos y panceta Las crepes saladas con rebozuelos y panceta son un plato único o un segundo abundante, una forma alternativa de disfrutar estas crepas en… 4.6 Fácil 35 min Kcal 757 LEER RECETA
Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Platos principales Curry vegetariano con calabaza y garbanzos El curry vegetariano con calabaza y garbanzos es un plato único muy rico y especiado, ideal para un menú otoñal. 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 651 LEER RECETA
Cuscús con verduras El cuscús con verduras es un plato veraniego con sabores mediterráneos: fácil, rápido y ligero... ¡descubre cómo preparar esta receta vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Cuscús garbanzos, pollo y calabaza El cuscús de garbanzos, pollo y calabaza aromatizado con canela, comino, cilantro y pimentón es una variante especiada para el otoño que te… 4.5 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Dorada a las hierbas con caponata La dorada a las hierbas con caponata es un segundo plato de pescado muy sabroso. Pescado y verduras se combinan a la perfección para un… 4.3 Medio 60 min Kcal 648 LEER RECETA