Aperitivos Tarta salada tricolor La tarta salada tricolor es ideal para un aperitivo tentador y refinado. Preparada con una masa brisa de espinacas y enriquecida con verduras. 4.2 Medio 2 h Kcal 440 LEER RECETA
Platos principales Terrina millegusti La terrina millegusti es una receta rica y sabrosa, para servir como plato único: ¡es para probar y animar a los niños a comer verduras! Fácil 1 h 40 min Kcal 356 LEER RECETA
Aperitivos Tomatitos gratinados rellenos de bulgur Los tomatitos gratinados rellenos de bulgur son un aperitivo muy sabroso y colorido, enriquecido con verduras salteadas y una pizca de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con tartar de salmón y cebolleta Las tostadas con tartar de salmón y cebolleta son un delicado aperitivo de pescado crudo sobre una base crujiente para un aperitivo fresco y sabroso 4.8 Fácil 10 min Kcal 63 LEER RECETA
Platos principales Troccoli en salsa rosa de tomatitos Pachino y gambas Los troccoli son unos tallarines rústicos de pasta fresca de grano rugoso típicos de Apulia que se adaptan muy bien a preparaciones con salsas… 4.3 Fácil 35 min Kcal 494 LEER RECETA
Platos principales Trucha en papel de aluminio La trucha en papel de aluminio es un segundo plato de pescado delicado y sabroso, aunque muy fácil de preparar, relleno con verduras y tomates secos. 4.1 Muy fácil 1 h 10 min Kcal 297 LEER RECETA
Platos principales Veggie burger La hamburguesa vegetariana es un plato único vegetariano hecho con lentejas, una excelente alternativa a la hamburguesa de carne. ¡Descubre… 3.4 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Vignarola La vignarola es un acompañamiento romano a base de alcachofas, guisantes y habas; cocinado con muchas primicias de la temporada primaveral. 4.1 Fácil 40 min Kcal 176 LEER RECETA
Aperitivos Wonton fritos Los wonton fritos son un clásico aperitivo de la cocina china, ideal para servir con salsa agridulce. ¡Descubre cómo se prepara la receta original! 4.8 Medio 1 h 15 min LEER RECETA