Platos principales Pollo tandoori con chapati y salsa de cúrcuma El pollo tandoori con chapati y salsa de cúrcuma une los sabores especiados de la cocina india: pimentón, tandoori y cúrcuma en una mezcla que… 4.2 Fácil 60 min Kcal 499 LEER RECETA
Platos principales Pulpo tostado con hummus de alubias y salsa tzatziki El pulpo tostado con hummus de alubias y salsa tzatziki es un sabroso plato de mar y tierra, ideal para quienes aman experimentar nuevas… 4.4 Fácil 2 h 10 min LEER RECETA
Quiche vacía nevera La quiche vacía nevera es una tarta salada que se puede realizar con los ingredientes que quedan en la nevera. ¡Descubre las cantidades y el… 4.3 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Ratones de huevos Los ratones de huevos son un entrante simpático y original hecho con huevos cocidos y decorado con rábanos, aceitunas, romero y cebollino. 4.0 Fácil 28 min LEER RECETA
Ravioles de patata Los ravioles de patata son un primer plato de pasta fresca al huevo con relleno de patatas, salchicha y hierbas aromáticas en una lámina fina. 4.2 Medio 1 h 30 min Kcal 549 LEER RECETA
Raviolis rojos con tomate Los raviolis rojos con salsa de tomate son paquetitos hechos en casa con ingredientes simples como sémola, huevos y tomate. 4.7 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto a la cúrcuma El risotto a la cúrcuma es un primer plato sabroso de un maravilloso color dorado, que resalta las virtudes de esta especia, utilizada como… 4.3 Fácil 45 min Kcal 457 LEER RECETA
Platos principales Risotto con arándanos silvestres y cebollino El risotto con arándanos es un primer plato refinado que recuerda a la montaña, el Trentino-Alto Adigio; muy delicado y ligero. 4.1 Fácil 40 min Kcal 446 LEER RECETA
Platos principales Risotto con calamares y hierbas El risotto con calamares y hierbas es un primer plato refinado. Enriquecido con un caldo rico en hierbas aromáticas y mezclado con aceite y limón. 5.0 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con castañas y fonduta de castelmagno El risotto con castañas y fonduta de castelmagno es un primer plato cremoso que resalta al máximo los sabores otoñales. ¡Descubre aquí nuestra receta! 5.0 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con cerveza, culatello y robiola El risotto con cerveza, culatello y robiola es un primer plato muy sabroso, con una nota fresca de malta y la cremosidad del queso: ¡aquí está… 5.0 Fácil 45 min Kcal 599 LEER RECETA
Platos principales Risotto con col, speck y fontina El risotto con col, speck y fontina es un primer plato cremoso y suculento, ideal para preparar durante el frío invierno para un gustoso mimo. 4.7 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Risotto con gambas y calabacines El risotto con gambas y calabacines es un primer plato de mar cremoso y envolvente, condimentado con un delicioso caldo de mariscos. Descubre… 4.1 Fácil 2 h LEER RECETA
Platos principales Risotto con langostinos El risotto con langostinos es un primer plato fácil y rápido que resalta bien el sabor delicadamente dulce de los camarones. 3.8 Medio 45 min Kcal 578 LEER RECETA
Platos principales Risotto con vieiras y cítricos El risotto con vieiras y cítricos es un refinado primer plato de pescado, fácil de preparar pero de gran efecto, ¡perfecto para ocasiones especiales! 4.5 Fácil 35 min LEER RECETA