Aperitivos Rollitos de pimientos con corazón de cabra Los rollitos de pimientos con corazón de cabra son unos entrantes simples y ligeros, que ofrecen un hermoso efecto visual. 4.9 Fácil 45 min Kcal 331 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de pollo Los rollitos de pollo son unos sabrosos y deliciosos rollitos de pan de pita finger food rellenos de ensalada de pollo y verduras aderezadas… 4.2 Fácil 40 min Kcal 338 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de pollo y judías verdes ¡Para la cena prueba estos rollitos de pollo y judías verdes! Son un segundo plato fácil y delicioso con una guarnición fresquísima de patatas… 4.1 Fácil 60 min Kcal 242 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos fríos de lechuga Los rollitos fríos de lechuga son un entrante fresco y delicioso, para preparar tanto con verduras como con carpaccio y disfrutar todo el año. 4.3 Fácil 45 min Kcal 125 LEER RECETA
Platos principales Rollo de ternera a la leche El rollo de ternera a la leche es un segundo plato rico y sustancioso con un sabor muy delicado; su preparación es sencilla. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 820 LEER RECETA
Salsas Salsa bolzanina La salsa bolzanina es una receta típica del Trentino-Alto Adigio. Es un condimento muy sabroso, perfecto para acompañar los famosos espárragos… 4.2 Muy fácil 20 min Kcal 322 LEER RECETA
Aperitivos Sándwich de gofre Los sándwiches de gofre son sabrosos gofres salados rellenos con ingredientes deliciosos para formar unos simpáticos sándwiches. 4.0 Medio 25 min LEER RECETA
Aperitivos Sándwich de tres sabores El sándwich de tres colores es un delicioso pan sazonado con tres mousses de colores que lo hacen realmente original y sabroso. 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Schiacciate con involtini di San Daniele Las focaccias con rollitos de San Daniele son un aperitivo elegante e irresistible, con rollitos de jamón San Daniele y robiola. 4.1 Muy fácil 15 min Kcal 94 LEER RECETA
Platos principales Sopa con albóndigas de cerdo y jengibre La sopa con albóndigas de cerdo y jengibre es una comida reconfortante de inspiración oriental con un sabor intenso, con una nota balsámica… 4.4 Fácil 35 min Kcal 455 LEER RECETA
Spatzle Los spätzle son una preparación típica del sur de Alemania: bolitas de masa de forma irregular a base de harina de trigo, huevos y agua. 4.4 Fácil 15 min Kcal 386 LEER RECETA
Spatzle nata y speck Los spatzle nata y speck son un primer plato rápido y sabroso hecho con los típicos ñoquis a base de huevos y harina de la tradición alemana. 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LEER RECETA
Platos principales Spätzle de espinacas con speck y nata Los spätzle de espinacas son una colorida variante de los típicos ñoquis tiroleses, un primer plato particularmente rico y cremoso que… 4.5 Fácil 30 min Kcal 562 LEER RECETA
Aperitivos Strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos El strudel de pan relleno de salchicha y bandeja de champiñones sabrosos es una receta que combina un aperitivo delicioso y una guarnición de… 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 319 LEER RECETA
Tacos con kale y gambas Descubre cómo preparar los tacos con kale y gambas, ¡una combinación perfecta para proponer en una cena entre amigos! 3.9 Fácil 30 min Kcal 289 LEER RECETA